Санаторий "Павловский"

juko,
Спасибо!
Девочки, в павловском детей в бассейн водят?

В чате санатория пишут, что дети еще не приехали!!!! Время уже около 22.00, выехали рано утром же, ужасно долго!!!!

sobolga,
Интересно же , отпишитесь пожалуйста кто нибудь ????

Интересно можно отказаться от трансфера и забрать деньги ? Самим отвезти

ла-пуш-а ,
Тариф невозвратный, следовательно нельзя. Да, второй автобус еще не приехал(

juko,
а чем отличались первый и второй автобус? они с разницей по времени выехали, какой район приехал?

sobolga,
Я не знаю, прочитала это в группе вк

juko,
вот я тоже читаю, первый автобус в 17 часов приехал, а второго еще нет, они что разной дорогой ехали?

Фeникc,
Пишут, что бассейна там нет

Вот еще нашла инфу

Физиотерапевтические услуги (светолечение, электросон, электрофорез лекарственный, УВЧ, СМТ, ДДТ, УЗ, магнитотерапия, ингаляционная терапия, парафиновые аппликиции, гипокситерапия)Соляная шахтаФитотерапияЛечебная физкультураМинеральная водаПрием врачаЛабораторные исследования грязевые аппликацииКислородный коктейль

Парафинолечение Стоматологическая помощьСпелеовоздействие

Еще прочитала, что магазина там нет, деньги с собой детям давать не нужно, только 200 руб они собирают при поступлении на сладости и призы

Спасибо за инфу!
Не переживайте, придет автобус просто видимо другой дорогой едет. Связи нет совсем с ними?

Написали, что второй автобус приехал в 21.25, чьи детишки ехали, как дорога прошла, отпишитесь, пожалуйста.

sobolga,
Жесть! Бедные дети, 12 часов в дороге, как это можно выдержать?

Ми_Ла,
первый автобус в 17.00 там уже был, мне вот интересно, со вторым автобусом что-то случилось или разными путями ехали?

Добрый день) есть какая то инфа как там первая смена ?

наши - благополучно, ттт!
но мы сами довозили.
пока всем довольны. уже получают 5 видов лечения, со след недели - парафин и массаж.
питание, условия проживания, остальное - нравится. погода вот пока тоже не фонтан, как и в Екб

Larina,
Подскажите, пожалуйста, там есть розетки в палатах?

Larina,
Спасибо вам за ответ !
А душ в комнате у них?

Larina: но мы сами довозили.

подскажите, пожалуйста, вы раньше организованных приехали? Ждали остальных, чтобы заселиться?

juko: розетки в палатах?

у наших - да. но про остальные комнаты я не знаю(

ла-пуш-а автор темы: душ в комнате у них?

ну вот опять же. я не знаю, одинаковые ли комнаты у всех. наши живут в комнате с душевой кабиной

Kalypso33: вы раньше организованных приехали? Ждали остальных, чтобы заселиться?

неа, мы никого не ждали))) оч быстро заселили, прям стремительно)))

Larina,
Спасибо !

Подскажите, 1 смена, где вы делали Мазок BL? И только из зева или из носа тоже надо?

Larina,
спасибо! А Ваши дети какого возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы