Запись в 1 класс 01.07.2018

А ещё вопрос: 1 июля - воскресенье. Заявление на госуслугах пройдет, а документы потом нести в дни приема в школе? Или в воскресенье будут работать школы?

Татьянин_Den,
В воск точно никто работать не будет. Только гу )))) Потом по графику школы нести заявление

В том году 1 июля было в субботу. Школа принимала документы в этот день.
Думаю график приёма заявлений у каждого учреждения появится на сайте ближе к этой дате.

Татьянин_Den: А если в другую школу не попадем?

Вы имеете в виду. восстановят ли обратно в первой школе? Нет, на Ваше освободившееся свободное место уже будет зачислен другой желающий.

В позапрошлом году 1 июля ходила к 8 утра в школу с документами (св-во о рождении+копия,паспорт родителя +копия,св-во о регистрации+копия),заявление на месте писала.В этом году в марте отдала пакет документов в приемную комиссию (мы не по прописке)-и мы уже зачислены(вчера в школе списки видела)

Замечательная Я: В этом году в марте отдала пакет документов в приемную комиссию (мы не по прописке)-и мы уже зачислены(вчера в школе списки видела)

А что можно уже отнести документы в школу?

Замечательная Я: В этом году в марте отдала пакет документов в приемную комиссию (мы не по прописке)-и мы уже зачислены(вчера в школе списки видела)

А как так? И у вас так спокойно их приняли без всяких "приходите после 01.07"?? И даже как зачисленных провели

Замечательная Я: (вчера в школе списки видела)

в какой школе?

enge,
Да,но школа дворовая(уралниисхоз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы