Посоветуйте, про английский язык.

Посоветуйте курсы в центре для школьника.

мама ,
А в школе какой язык?

Сейчас английский вроде со 2 класса везде

мама ,
Если девочка, то в небольшую группу, если мальчик, то индивидуально.

Мы ходим в ЛондонЭкспресс на Сортировке. Очень нра. Правда учим язык достаточно давно. А в эту школу пришли в марте. Сразу рост знания. И нравится манера преподавания. На этой неделе сдаем экзамен и переходим на следующий уровень. Дочери - 10 лет.

Лилит_Es: Если девочка, то в небольшую группу, если мальчик, то индивидуально.

Девочка.
Кто в курсе по Екб, посоветуйте куда стоит идти, в центре.

Про качество образования в Лингва-Нове кто-нибудь в курсе?

мама автор темы: Кто в курсе по Екб, посоветуйте куда стоит идти, в центре.

Не совсем центр. Рекомендую Кембриджскую школу напротив Училища Олимпийского резерва.
Но туда необходимо собеседование пройти, определить уровень ребенка. Возможно будет определен в более младшую группу по возрасту, т.к. английский учат с восьми лет. Позвоните им, узнайте. Преподаватели там хорошие.
Про Лингва-Нову ничего не знаю.
Либо репетитор.

В этом возрасте посоветовала бы небольшую группу, соответствующую возрасту (то есть с такими же по возрасту детьми) чтобы было интересно.
Знаю в Талисмане уровень-возраст у одной группы примерно одинаковый и пособия по которым там идут хорошие.

мама ,
у меня как у преподавателя английского языка несколько вопросов, прежде чем рекомендовать! Какой язык в школе? Цель изучения? Нужен ли сертификат ?

Индивидуально. Если нужны реально хорошие знания.

В центре Талисман был сильный.

irina_A,
Присоединяюсь к вопросу, где искать репетитора ?

мама ,
Хотелось бы проверенных, по отзывам)))

мама автор темы: Начальные группы рассчитаны на детей младше

В талисмане почти в каждом офисе есть группы начинающих для детей 10-12 лет, как правило, 4-5 класс с нуля или почти с нуля. Там не такая программа, как для малышей, более интенсивная.

Лингва нову не посоветую, у друзей не только знания просели, да ещё с расписанием бардак полнейший, группу просто закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы