Школы на Ботанике, Автовокзале

А кто у нас гимназия на Ботанике? Я знаю только лицей

Всё Фучика ходят в школы на Ботанике, хоть бы там им школу построили.

ОКА,
Так про него и речь, про 180

ОКА,
177 гимназия

С Фучика дома к 102 школе вроде приписаны (какие точно не скажу).

Itlamash,
Точно
А 200 не гимназия. Это просто школа общеобразовательная.

Аноним,
http://гимназия177.екатеринбург.рф ?
Полное наименование: Муниципальное автономное образовательное учреждение Гимназия №177

Хмм))) сама ее закончила в свое время.

Аноним 1,
А вы учитесь там? Интересно отзывы послушать

Точно! Про стройки непосредственно у школы я и забыла. И в окрестностях, в радиусе нескольких остановок, оказывается, ситуация тоже обостряется. Совсем грустно стало.
Татьяна Вакалюк,
Оккупированы- потому что нехватка школ в данном микрорайоне во многом следствие точечной застройки. Там целые жилые комплексы будут сданы. Причём цены даже выше, чем на готовое жильё. А школ и садиков почему-то не предусмотрено за такую-то цену. Для новостроек, которые сдавали несколько лет назад, хоть немного детских учреждений, но строили. А сейчас вообще с этим глухо.

Мне вот непонятно, почему 39 школа (я её закончила, там круглогодичное насилие фр.языком, который потом нафиг не нужен) набирает всего 3 класса, а 200 школу, которая тоже набирала только 3 класса, сначала 4 класса заставили набирать, сейчас уже второй год 5 классов, вот как так! Пусть 39 и другие школы тоже по 5 классов набирают

AnnaCh,
Вот я и думаю, нужен ли он потом будет детям. Сама сейчас его осваиваю, это трещ конечно

Аноним 1: Подруга хотела ребёнка отдать во французскую гимназию, не попали , там места закончились в первые 20 мин.

Знакомая дочь в этом году записывала в школу, говорит в 180 места на второй минуте закончились
А вот в 200 они успели.

Сама французский не изучала, но заметила, что те, кто учил только один французский язык в школе, на удивление хорошо ориентируются в английском.

Аноним 1: У меня младшему ребёнку в школу через 4 года, я с ужасом думаю как вообще попасть в школу около дома на Ботанике, в условиях когда сдаются 2 огромных жк новая ботаника и ботанический сад.

А когда они сдаются? У меня третья через 2 года в школу пойдет.

Аноним ,
У меня французский от зубов отскакивал (я 39 закончила), английский у нас шёл вторым языком, небо и земля, как я знала фр. и англ.языки, ещё и постоянно путаница в произношении, пишется одинаково на фр. и англ, а произносится по-разному, ну в общем, пока по-английски говоришь, пару предложений на французском вставишь. Нагрузка большая была по фр.языку, не продохнуть и это на 4 за год, конечно на бюджет я поступила в УрГУ на романо-германскую филологию, но по специальности не работала.

Аноним 1: У меня младшему ребёнку в школу через 4 года, я с ужасом думаю как вообще попасть в школу около дома на Ботанике, в условиях когда сдаются 2 огромных жк новая ботаника и ботанический сад. Вообще трэш будет

Вот Вы в какую школу планируете? Получается 180 не набирает, 197 супер слабая, остаётся только 177 и 200 (только две школы!!!) и это на всю Ботанику, Новую Ботанику, домов около Ботанического сада, всё Фучика, половину Вторчика и Саввы Белых. Мы пойдём родительским комитетом разговаривать к директору, чтобы перестала насиловать нашу школу такими толпами первоклассников.

Аноним автор темы: Оккупированы- потому что нехватка школ в данном микрорайоне во многом следствие точечной застройки. Там целые жилые комплексы будут сданы. Причём цены даже выше, чем на готовое жильё. А школ и садиков почему-то не предусмотрено за такую-то цену. Для новостроек, которые сдавали несколько лет назад, хоть немного детских учреждений, но строили. А сейчас вообще с этим глухо.

ну вот, помимо эльмашевского школьного ада будет еще и на Ботанике :(

AnnaCh: AnnaCh

Вы еще 32 забыли.

Аноним: Вы еще 32 забыли.

Да точно, чуть полегче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы