Школы на Ботанике, Автовокзале

Аноним 1: Я рассматриваю 200 шк, среди всех имеющихся, на крайний случай -32.
Хотя учителя начальных классов из 180 лицея, скорее всего, перейдут в другие школы, так что есть шанс попасть к хорошему перепродавателю в любой школе. Все таки главное -учитель, особенно в началке, а не место

Я вот знаю отличного учителя в началке в 197 школе, но тогда надо готовиться в среднем звене переходить в другую школу, если хотите хорошего будущего для ребёнка. У нас вот в 200-ке с началкой одни проблемы, уже третий учитель за три класса и тоже объявила, что уходит. Но зато в 5-м классе не надо переходить в другую школу, потому что математику на ЕГЭ сдают на 100 баллов в отличие от 197 школы.

Аноним 1: К директору с таким вопросом идти бесполезно, не она решает сколько первоклашек набирать школе. Если у школы есть возможность набрать 6 первых классов -столько и набирают, это не родители решают

Директор уже давно говорит, что возможности нет, что школа рассчитана на 700 учеников, а в школе уже в два раза больше и всё равно заставляют, надо что-то решать, писать, жаловаться. Так ведь и уровень школы могут уронить эти толпы, если уже в среднем звене 2-я смена. Пусть в 177 вводят 2-ю смену тоже.

В хорошую школу в 5 классе поступают только через экзамены и там несколько человек на место, надо будет серьезно готовиться, кто-то обязательно провалится и останется в прежней школе, рискованно.

Аноним: С Фучика дома к 102 школе вроде приписаны (какие точно не скажу).

вся улица Фучика относится к 102 школе

AnnaCh: Директор уже давно говорит, что возможности нет, что школа рассчитана на 700 учеников, а в школе уже в два раза больше и всё равно заставляют, надо что-то решать, писать, жаловаться. Так ведь и уровень школы могут уронить эти толпы, если уже в среднем звене 2-я смена.

Вы ничего не путаете? 2-ая смена в 200 в среднем звене? это с этого учебного года планируют ввести? сейчас в школе во 2-ую смену только общеобразовательные классы начальной школы.

Аноним: началку для 18 школы.

Для 39

AnnaCh: Так 180 школа 6 классов первых набирала и куда сейчас пойдут первоклассники?

Очень интересно

AnnaCh,
Все школы будут учиться в 2 смены вот и все
Как в моем детстве

А сейчас, получается, не все школы в 2 смены учатся? Пока я ещё далека от школьной темы. Вторая смена пока что не пугает, но не знаю, как на самом деле окажется.

Пока 180 лицей учится весь в первую смену. С 5 класса шестидневка.

Аноним 1: У меня младшему ребёнку в школу через 4 года, я с ужасом думаю как вообще попасть в школу около дома на Ботанике, в условиях когда сдаются 2 огромных жк новая ботаника и ботанический сад. Вообще трэш будет

И Я с Вами, моему тоже в школу через 4 года, с ужасом читаю темы 1 февраля

Izotop: Вы ничего не путаете? 2-ая смена в 200 в среднем звене? это с этого учебного года планируют ввести? сейчас в школе во 2-ую смену только общеобразовательные классы начальной школы.

На майском собрании директор сказала, что если будет так много первоклассников, как в последние два года (а их меньше точно не будет, а будет только больше), то среднее звено придётся выводить во вторую смену. В 2018-2019 второй смены у среднего звена ещё не будет.

Аноним 1: Хотя учителя начальных классов из 180 лицея, скорее всего, перейдут в другие школы, так что есть шанс попасть к хорошему перепродавателю в любой школе.

там хороших учителей осталось ооочень мало в началке, по 2-3 человека на параллель .
поэтому тоже сомнений много, что повезет.
в 197 и в 32 более стабильно с началкой, а вот старшие классы, конечно оставляют желать лучшего.

Аноним 1: Кстати про среднее и старшее звено в 180 лицее тоже отзывы очень не очень

+++ большая текучка кадров. с опытом маловато учителей.
может что-то и изменится, если школа статус поменяет

Аноним: большая текучка кадров. с опытом маловато учителей.

Так это проблема любой началки сейчас..... работы много, оплата невеликая.... у нас в 18 тоже учителя за год поменялись. Но мы надеемся на лучшее))

Аноним: В 177 и 180 школах нет второй смены.

В этом году уже есть

В началке в 180 точно нет второй смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы