Школьная отработка летом

Ни разу за 9 классов не было никаких отработок.

Женский род: Вот бы взрослых заставили за счёт отпуска пару-тройку дней окна помыть

У нас дети отрабатывают вроде с 5 класса, часов 10-12, неделю по два часа в день. А родители каждый год за каждого ребёнка по 24 часа или 12ч.+3000 руб. Частная школа, именуемая семейной. Не нравится - велкам в дворовую. Мне нынче за троих отрабатывать.

У нас в школе нет летней отработки. Или, по крайней мере, до 8 класса нет. )) Ни от кого про подобную практику в настоящее время не слышала.

Женский род,
Ну так и я о том же. Реально одну девочку попросили на выход за неучастие родителей в жизни школы :( девочка хорошая была, очень жаль, что директор настолько принципиальный

Мама автор темы: Уважаемые родители как в Ваших школах отрабатывают дети летом? Что делают? Что будет если ребёнок не отработает?

сын 10 лет отучился, в 11 идет, ни разу никакой отработки не было летом.
откуда вы эту отработку взяли, кто вас ее требует, на каком основании?

И я бы лучше все 72 часа деньгами отдала, но нет, принципиальная позиция - родители должны пахать на благо школы, и пофиг, что это время я бы лучше посвятила детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы