Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

carte,
Значит самодурством занимаются. Так как у него российского гражданства так и нет. Но ему уже и не надо
Фима Собак,
Не знаю как в Европе. В Израиле оформляешь ДО по правилам и хоть на дереве живи. Раз в год с проверкой придут и все

Аноним: Может ваша подруга знает куда обратиться))

вряд ли) но точно я не знаю, она не подруга, просто работали вместе
знаю, что он два раза в египет летал, пока рассматривали, виза заканчивалась

Аноним: Но в браке прожить надо 3 года

как давно это ввели? несколько лет назад не было ведь

Cаpa: Но ему уже и не надо

поэтому и нет, если жена и ребенок граждане России, то должны были дать

carte,
Они граждане. Он прожил в России лет 8, не меньше. Гражданства не дали. Они всей семьей уехали уже

carte: как давно это ввели?

В 2014 уже было.

carte: приехал, женился на русской и через полгода гражданин

Да щас . 14 лет назад 4 года муж оббивал пороги.

Cаpa: В Израиле оформляешь ДО по правилам и хоть на дереве живи.

Вооот. Оформляешь по правилам.Приходят с проверкой. На дерево-то соцработники не полезут, значит, жилье должно быть какое-то у семьи.
У этой женщины цель пока - российское гражданство, и чтоб не депортировали во Францию.

Фима Собак,
Можно подумать первый канал ее взял, чтобы помочь, а не потому что тема спорная.
У них жилье есть вроде

невоZмутимая,
Вот я знаю нескольких красавцев, которые так получили гражданство, женившись на русских

carte: Вот я знаю нескольких красавцев, которые так получили гражданство, женившись на русских

Эх...мой красавец сам все

Cаpa: Хочет школу - школа. Хочет дома - учится дома.

carte: О том, что ДО лучше, чем школа, можно будет говорить только тогда, когда эти дети вырастут и бизнесы создадут

Я вот уже знаю такого, мальчику 27 все учится, найти себя не может. Причем штормит его то он музыкант, то инженер, то философ. В итоге кроме школьного аттестата ничего нет. Работать тоже не стремится, сидит на мамкиной шее.
А в детстве да, растили из него свободную личность. Мама его развивала разносторонне, в 3 года таблицу Менделеева знал, читал, писал.
А потом вся гениальность куда то делась.

Аноним ,
Автор, спасибо за тему, знатного повеселилась над комментариями для вас :-)
По теме: можно только к ЕГЭ в школе появиться, сдать и все. Бумагу обучения на со только по суду у вас могут потребовать. Любопытствующим машем и говорим до встречи на егэ

Автор вот читайте особенно комментарии внизу. Там все статьи УК и тд, которые вы нарушаете не отдавая ребенка в школу написаны.
zakonobobrazovanii.ru/glava-4/statya-44
Тема разводка, автор троль.

Мой брат двоюродный образования не получил, т.е. начальная школа, максимум 5 класс, ходил в школу с боем, отец умер, мать не могла справиться. В итоге вырос детина даже в вечернюю школу не брали, т.к. недостаточный уровень образования. Толком нигде не работает, характер такой, что нигде не задерживается, и ленится. Сидит у матери на шее, достал до такой степени, что мать желает, чтоб он сдох (дословно пишу). Родственники от него прячутся, т.к. ходит деньги просит, угрожает. Бабушка пока жива была его боялась, дверь не открывала, он окно камнями разбивал. Ну и отсидел уже к 30 годам. А парень очень симпатичный, в детстве дружили, жаль, что так вышло.

Cаpa,
Извините, Вы далеки от современных требований к образованию и даже терминологией не владеете, чтобы так критиковать школу. Вы о семейном образовании речь ведёте, а называете его домашним, это совсем другая форма. И требования к достижениям современного школьника это как раз нешаблонное мышление, а к образованию - деятельностный подход и индивидуализация.

-Аноним-,
Первый адекватный человек в теме, сколько сегодня сюрпризов для меня от костяка юмамы. Жесть

ДанилараЯ,
Так.

Chайkа,
В Израиле это называется ДО. И требования я знаю. Тему изучала по местным стандартам, интервью брала. Как в России я не знаю

Cаpa: Я фрилансер. И образование у меня

т.е образование то получили чтоб фрилансить? а автор не хочет ребенку образование дать, так кем он фрилансить пойдет? лапти плести или грядки полоть в сезон?
я инженер, с опытом работы и в данный момент тоже можно сказать на фрилансе, так ведь ко мне люди как к специалисту обращаются, потому что знают что у меня есть и профильное образование и опыт работы

Аноним ,
Автор, вы случайно не из этих..., которые считают, что земля плоская?

https://www.change.org/p/прекратите-нас-обманывать-земля-плоская
Прекратите нас обманывать! Земля - плоская!

*Всю жизнь нам промывали сознание суждениями о том, что земля - круглая или же эллипс. Пора бы прекратить жить по чьим то пастулатам - в интернете есть масса доказательств о том, что земля плоская, крайне советую ознакомиться.

Прошу правительство и организацию "Роскосмос" признать это, и перестать утаивать от людей истину! Желаем, чтобы это получило широкую огласку! Либо, если продолжите нам нагло врать в лицо, то выделите средства на экспедицию к краю света, чтобы достоверно убедиться, кто здесь прав.*

ДанилараЯ: Домашнее - это по состоянию здоровья и приходят учителя на дом, а семейное - учат сами родители или нанятые специалисты? Так? Да. И сдают аттестацию раз в полгода или в год, зависит от устава школы, к которой на это время прикрепляются.
Cаpa: В Израиле это называется ДО. И требования я знаю. Тему изучала по местным стандартам, интервью брала. Как в России я не знаю

А, ну ок. Допускаю, что и законы в отношении образования и Израиле другие.

все не читала, ребенок учится дистанционно, в Домашней школе Интернет-урока. СО у нас вынужденное, но в варианте с Домашней школой мы решили все проблемы с оценками и аттестациями. ребенок прикреплен к московской школе Пенаты.
оценки идут в аттестат, личное дело в школе, школа лицензирована. учится по-честному, каждый день делал задания, изучал материал.
посмотрим что будет дальше, пока 6-й класс. школа не подошла по ряду причин, был переезд, школе было пофиг на одного нового ребенка среди двух тысяч шестисот прочих, ребенок кроме ора и критики ничего хорошего от педсостава на старте от новой школы не увидел. потом "благодаря" 19-й я решала много проблем с мотивацией учиться, сейчас слава богу с этим ок. и спасибо ребятам, которые сделали Домашнюю школу. 40 тыс в год но все равно спасибо.

Cаpa: а значит, скорее всего, будут самостоятельно вести бизнес

Предпринимательскими способностями обладают 5% населения. И я вот понять все никак не могу - чем свой бизнес сильно лучше работы на дядю, что аж все нос воротят - на дяяядю, мол, да ни за что. Мне отлично работается на дядю и свой бизнес я НЕ хочу, если б подарили, отказалась. Не мое, не подходит.

И почему все свободные высокоразвитые личности из леса должны именно хотеть бизнес - вот объясните, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы