Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

Аноним,
Чет это вы не в тему, а я по теме как раз.

Аноним автор темы: В садик не ходил ребенок, скоро 7 лет. В школу отдавать не планируем. Совсем.
Чем может грозить?

Странно это как-то всё. Ребёнок случаем не в будке с собакой живёт, а то Малахов много про таких показывал?
Почему опека до 7 лет у вас не побывала ещё?

Надо же, находятся граждане, сводящие весь прогресс человеческого общества к

nata42: А у человека сложные жизненные обстоятельства и без того, вполне допускаю, что обязанности по посещению школы могут быть не посильной ношей.

Тысячелетиями люди бились за свои права - за право не быть рабом, за право на образование, за право на образование женщинам, за право на всеобщее бесплатное образование, за право на труд, потом за 8-часовой рабочий день с оплачиваемым отпуском, за доплаты и льготы за вредные и опасные условия труда и так далее. Боролись за права человека, за права ребёнка. И вот приходит такая Ната42, ни разу не битая на конюшне вожжами и не работавшая с 6 лет в няньках у богатых, не растленная в 12 лет барином, не выданная замуж по сговору родителей, а вовсе даже свободная женщина, получившая как минимум среднее образование, пользующаяся всеми без исключения завоеваниями феминисток, а так же проклинаемых ныне большевиков, и заявляет:"Да не нужно детям это ваше образование, это пусть мама решает, учиться ребёнку читать, или так проживет!"
Это ж до чего мракобесие в некоторых слоях общества процветает...

На е1 вчера в новостях тема была про семью, которая живет в круглом доме, где-то тут у нас. Типа хоббиты, мясо не едят и т.п. сами из екб. На жби жили. 2 детей и там в планах есть строительство поселения таких же людей. Поди наш автор

Mrs. Norris,
Господи, у нас таких много? Люди зажрались, уже учеба и работа им в тягость

Фима Собак: Тысячелетиями люди бились за свои права - за право не быть рабом, за право на образование, за право на образование женщинам, за право на всеобщее бесплатное образование, за право на труд, потом за 8-часовой рабочий день с оплачиваемым отпуском, за доплаты и льготы за вредные и опасные условия труда и так далее. Боролись за права человека, за права ребёнка. И вот при

вырвали фразу из контекста, хотели бы понять - поняли бы, но хотели только высказаться

Аноним: ребёнка родила дома, мне так было лучше

Рисковая вы женщина, а если бы КС потребовалось? Обвитие, гипоксия, етс.

nata42: хотели бы понять - поняли бы

Что тут надо понимать? Каждый гражданин РФ обязан получить образование. Если не глубокий инвалид. При этом ходить именно в школу обязанности нет. Что вы тут доказать пытаетесь нам? Автор даже не хочет на СО ребенка определять. Страшнее всего, что их там таких много.

Реально, вычислить бы по айпишнику этих блаженненьких дураков и взять за жабры.

nata42,
Да все прекрасно поняли, вы сама написали про образование - добровольно-принудительная услуга.

В шоке от темы просто. Автор сама не далекая, видимо без образования, так еще из ребенка хочет сделать растение. Не верю что такие люди могут быть психически здоровы.

Пардоньте, а как люди рожают дома? Неужели им хочется, чтоб соседи слушали дикие крики, а кровать была защита кровью? Или в звукоизоляционной ванне это происходит?

Не знаю что придумать: дикие крики,

А что, при родах надо орать? Вот не знала.....ни при одних родах, ни разу не орала и не вопила..... Но я против родов вне роддома.....только не понимаю, зачем орать то?

В поликлинике постоянно спрашивают какая школа, класс, я думаю так и могут вычислить. Автор, не понимаю этого, как можно додуматься не отправить ребёнка в школу, детсад он не обязателен , а вот школа это совсем иное.

crhbgrf,
ну лично я молча не могу))

Не знаю что придумать: Пардоньте, а как люди рожают дома?

Да спокойно. Рожала ночью, старший в этой же комнате даже не проснулся. К 8 утра родила, скорая приехала как раз, чтобы с пуповиной помочь или если осложнения какие, к 12 врач пришла , никаких следов родов не было, постирали уже. Ну я и не на кровати рожала - это не удобно. Сидела, кофе пила, семья завтраком покормлена, спали зайки))
Мы еще с врачихой над мужем моим поржали, что вон как утомился бедолага.

Аноним: Автор сама не далекая, видимо без образования

У автора как раз очень грамотный текст. Горе от ума.

аноним,
Вы женщина-кошка?

аноним: Рожала ночью, старший в этой же комнате даже не проснулся

Как не страшно дома рожать? Не с кем старшего оставить было? Что за необходимость рожать в одной комнате с ребёнком, убрать за собой и к плите, всех завтраком кормить?. От госпитализации тоже отказались? Знакомая дома родила, но ребёнка врач скорой помощи принимал. Их на скорой в роддом увезли, выписали через 3 дня.

Аноним: Вы женщина-кошка?

Очень похоже)) только кошки мурлычат во время родов, а я песенки себе напевала.
Синулярия,
Я делаю всегда только то, что мне самой нравится. Я так заранее запланировала и подготовилась. Роды сама у себя принимала, мне посторонние акушеры ни к чему. Муж дома был, но до последнего не верил. Тем про домашние роды на форуме дофига и больше. Там всё уже перетёрли много раз. Больше не буду отвечать
ПС: убирал муж))

аноним: Роды сама у себя принимала, мне посторонние акушеры ни к чему.

повезло вам, что все обошлось без осложнений... я бы никогда так не рискнула...

мышкаЮля: повезло вам

Может быть, я на всякий случай скорую вызвала, когда поняла, что рожу через 15 минут. Они как раз 20 минут ехали. Пуповину перерезали, спасибо им, побыли со мной пока плацента не отошла, убедились, что целая, что кровотечения нет, сама хожу, в обморок не падаю.

аноним: когда поняла, что рожу через 15 минут

как это можно понять????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы