Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

Ваша_тётя: К тюмре

Ну, сначала предупреждения. Не так страшно.

Аноним: в большом городе в этом отношении даже легче спрятаться

Прописка в большом городе. Живем совсем не там.

hirabambyna: нам расскажете как прятаться получается или нет

Расскажу, только это будет рассказ протяженностью в 7 -8 лет. До 15 ребенкиных.

Astrum*: У нас по закону обязательно неполное среднее образование, т.е. 9 классов.

по закону обязательно полное среднее, т.е. 11 классов или 9 + ПТУ как минимум

Секта, что ли?

Аноним ,
Вообще не страшно сначала предупреждения, а потом сразу в тюмру

Ваша_тётя,
Ну если только на бересте.Пусть шкерится тогда,че уж

Bugаgа: ,сама то планируешь учить ребенка?

Зарегся в школе да и сдавай экзамены. Вряд ли есть планы на обучение .

FlashMemory,
та ладно...

Аноним.: тут другие правила.

Какие же?

hirabambyna: спросить у других как получается скрыться. опыт перенять да и все

Пока никого не искали.

Аноним автор темы: Живем совсем не там.

живете в поселении? в деревне или поселке?
ну т.е местные вас видят? или никто не знает про вас? в стоматологии были значит документ есть у ребенка значит где то значится он..

А паспорт получать планируете? Там и всплывет, я думаю.

Аноним автор темы: Расскажу, только это будет рассказ протяженностью в 7 -8 лет. До 15 ребенкиных.

автор, знаете почему у нас образование обязательное?
Потому, что Вы хоть и родили ребенка, но не имеете на него исключительного права распоряжения. Ребенок - отдельная личность, и Вы за него не можете решить, что он, скажем, не должен образование получать, просто потому, что Вас, родителей,так вот хряпнуло каким-то убеждением по голове. Вы обязаны дать ребенку возможность выбрать самому, каким путем идти.
Ну а если не дадите - эту возможность даст государство.

Bugаgа,
Я думаю, что у них всё поселение так училось)) и ничего

У меня мальчик-инвалид, решила в 8 на домашнее отдать....в 7,5 пришли и позвонили все-опека, врач, участковый, завуч школы.....как мониторят....смотря кто на должности сидит, как ответственность понимает....
А вот год назад, звбрали дочку соседей. Бегала, вроде воспитанная, лет 7на вид, не запущена, ж ивут в поселке, свой домик, мы на дачу летом ездим туда. Мама ее, ну, да попивала, но алкашкой совсем не назову, работала.
Вызывают нас понятыми. Оказалось, девочке 10,а не 7, я ее четыре года знала и в мыслях не было, что нк организовпн нигде ребенок, у нее даже карты нет медицинской. Мать на псих освидетельствование......сейчас она запила, дочь забрали, одна она у нее была.
А представитель центра, куда отвезли малышку, когда мы приехали узнать как дела у нее, сказала, да, периодически находят неорганизованных детей....забирают, много уже подростками.....вот так

Аноним ,
ну и все!!! сидим спокойно тогда.

сколько уже времени прошло? ну т.е потенциальные школьники сколько уже не школьники и их не ищут?

hirabambyna: в стоматологии были значит документ есть у ребенка значит где то значится он..

Свидетельство о рождении :dada:

hirabambyna: ну т.е местные вас видят? или никто не знает про вас?

Видят. Все видят. Тут все такие же. Безшкольные.

hirabambyna: ну т.е потенциальные школьники сколько уже не школьники и их не ищут?

Именно :dada:

У цыган дети не учатся в школах, чето как то опека не кинулась изымать детей и лишать рп.
По теме автора, если автор рожала в роддоме, то сведения в детской больнице по идее должны быть, будет там какая нить проверка по учету и вскроется, что ребенок не был на осмотрах и прочее, тогда автор ждите гостей, все равно найдут вас. А так сидеть и бздеть каждый день, боятся.. да ну нафик.

Не, я, в принципе, уверена, что некоторые родители могут дать детям в плане знаний не меньше школы ... Возможно, у автора тот самый случай, пишет она грамотно и изъясняется внятно, по крайней мере (для многих на форуме это большая проблема). Но геморрой это еще тот...
Риск, что заберут ребенка - высокий и не оправданный

Аноним автор темы: Какие же ну вот вникайте на ходу.
знакома с "поселенскими", любой пустяк облагородят и сделают из него "теорию" и продают за неслабые деньги.
Хорошее умение, но...
Возможно, и детей вы выучите арифметике-языкам-ботанике-рунам))
а может просто вести хозяйство и пахать
Но вот решать за них... можно лишь имея в тылу нехилую организацию, буде вас с мужем рано не станет. А не поселочек.

Аноним ,
я имею ввиду не ваше идейное поселение а другие простые местные))

заблудившаяся: та ладно...

вы тоже не умеете гуглить? печально

Аноним автор темы: Тут все такие же. Безшкольные.

ну вот у своих и спрашивайте, что ж вы. Интернет провели, а в интернет не научились

Аноним автор темы: Тут все такие же. Безшкольные.

поселение-то давно существует или пару лет?

hirabambyna: ну т.е потенциальные школьники сколько уже не школьники и их не ищут?

Татьяна Вакалюк: Потому, что Вы хоть и родили ребенка, но не имеете на него исключительного права распоряжения. Ребенок - отдельная личность, и Вы за него не можете решить, что он, скажем, не должен образование получать

А кто может решить? Государство? Чужие тетьки и дядьки? Вот удивительно. Чем родители то хуже?

Аноним: У меня мальчик-инвалид, решила в 8 на домашнее отдать....в 7,5 пришли и позвонили все-опека, врач, участковый, завуч школы.....как мониторят...

С вами то понятно. Вы везде светитесь.

Аноним,
Учатся они)

Аноним: А кто может решить? Государство? Чужие тетьки и дядьки? Вот удивительно. Чем родители то хуже?

тем, что они не исполняют свою обязанность по получению ребенком образования

Аноним: А кто может решить? Государство? Чужие тетьки и дядьки? Вот удивительно. Чем родители то хуже?

тем, что родители бывают е шки, и в таком случае тетьки и дядьки из государства вступают в дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы