Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

Аноним: Государство? Чужие тетьки и дядьки?

да. есть законы обязательные к исполнению..
у ребенка есть право получить образование ваша обязанность как родителя дать возможность ребенку воспользоваться этим правом. если нет то вы как бы нарушаете закон.

Аноним ,
Секта. Община.
И оттуда изымут и разгонят.
С нарядом ОМОНа.

Татьяна Вакалюк: Ребенок - отдельная личность, и Вы за него не можете решить, что он, скажем, не должен образование получать, просто

Это гражданин России.

Аноним: находят неорганизованных детей....забирают, много уже подростками.....вот так

Аноним автор темы: Видят. Все видят. Тут все такие же. Безшкольные.

Вот где грусть! А мы про цены на бензин.

Аноним: А так сидеть и бздеть каждый день, боятся.. да ну нафик.

да страха нет совсем. Сразу всё равно не заберут.

FlashMemory: Интернет провели, а в интернет не научились

Это вы почему решили так?

Татьяна Вакалюк: поселение-то давно существует или пару лет?

15 лет.

Аноним автор темы: Сразу всё равно не заберут.

легко. изъятие до выяснения.
ну если придут к вам из опеки? сразу на учет в школу побежите?

Аноним автор темы: Это вы почему решили так?

по степени глупости ваших вопросов

Аноним автор темы: Видят. Все видят. Тут все такие же. Безшкольные.

А интернетом у вас пользоваться можно???? Или вы так, тайком?

hirabambyna: ну если придут к вам из опеки?

Честно не знаю. Очень хочу, чтобы не пришли.

Аноним автор темы: 15 лет.

а, ну тогда пишите больше в интернете. Чтобы вычислили побыстрей :)
Сейчас это все мониторится активно.
Понимаете, автор, если Ваша секта отрицает государство, то она точно не первая в его истории. Опыт борьбы точно есть.

да страха нет совсем. Сразу всё равно не заберут[/cit]
Так о чём вопрос? И не бойтесь! У нас законы ( есть ли они?) не суровые.

Аноним автор темы: 15 лет

Как интересно. Расскажите , как живёте?

FlashMemory: по степени глупости ваших вопросов

Бесит да? Ну побеситесь.

Татьяна Вакалюк: а, ну тогда пишите больше в интернете

Мы даже не в свердловской области. Так что вряд ли получится найти.

аноним: А интернетом у вас пользоваться можно

А че нет то.Можно.Автор канеш не ответила будет ли ребенок хоть как то обучаться,но мож у них и гаджеты и телег и презервативы и лекарства можно,че нет то Мож они чисто против школы.Или образования в принципе,а читать-писать че долго научится что ле))

Калина Малинова®: Секта. Община.
И оттуда изымут и разгонят.
С нарядом ОМОНа. со временем - да
LUCKY ME: Это гражданин России. и пользуется по умолчанию защитой границ России, услугами МЧС при стихийных бедствиях, пусть не всей, но медициной...
земля конечно "в собственности" но тут некоторые тонкости есть)

нет, ты сделай полностью автономное государство да и распоряжайся судьбами своих граждан ,если таковые останутся
а то так, брать берем, отдавать не будем))

Аноним автор темы: Прописка в большом городе. Живем совсем не там.

Автор, поверьте мне , вы очень наивны, если думаете, что вас "потеряли")))

Аноним: Есть, автор, мониторинг, есть, не сомневайтесь! Даже не представляете, до какой степени он развит!

Аноним автор темы: Бесит да? Ну побеситесь.

ваще не бесит, веселит - это да

Аноним ,
но вы понимаете что все равно придут. рано или поздно. и расхлебывать не представляю как

Аноним автор темы: даже

что такое даже? IP адрес у Вас есть,он вычисляемый довольно элементарно по логам.

Аноним: Автор, поверьте мне , вы очень наивны, если думаете, что вас "потеряли")))

Вот и интересуюсь. Потомоу как не знаю.

FlashMemory: веселит - это да

Я рада за вас

Татьяна Вакалюк: IP адрес у Вас есть,он вычисляемый довольно элементарно по логам.

Ну пусть ищут. Всё сложнее, чем представляется.

Аноним ,
Автор, можно вопрос не по теме? А как ребенок вообще без мед.помощи? Он прям ни разу не болел за 7 лет? Просто интересно, как вы справлялись все это время

hirabambyna: все равно придут. рано или поздно они-то , взрослые, оттянутся в вольной хиппи-жизни
А вот судьба именно детей...
никакое государство не позволит долго быть на своей территории вот таким анклавам. пока позволяют - значит выгодно. Рождаемость там выше...естественный отбор, дети крепче.
понадобится -отберут. Это граждане данного государства а не аватары.

А автор на вопросы неудобные не отвечает,потому что не придумала что ответить,интригу держит

Судя по грамотному изложению своих мыслей - автор получила обязательное образование.
Я, может, и сгущаю краски сильно, но в теме обсуждается противоречащее закону действие. Такие темы закрывать, наверное, нужно, потому что речь идет о прямом нарушении конституционных прав ребенка. И у ребенка без аттестата - вообще ноль шансов в дальнейшей жизни, какие бы знания мудрецы ему ни дали. Дальше этого идейного поселения - никуда. А поселение разгонят? мама с папой не вечные. И что дальше?
Автор, Вы, пожалуйста, о дальнейшей судьбе своего ребенка подумайте.

hirabambyna: . и расхлебывать не представляю как

Ну что уже такого может быть по отношению к маман? Она же не деньги у государства украла . Мне просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы