Как не сойти с ума за лето

У вас-то тоже отпуск? Играйте в настолки, шашки, шахматы, болтайте, вышивайте. У друзей моего сына сейчас поветрие - кубик рубика и подобные головоломки, сядут рядочком и крутят, и девчонки тоже - может, вашей тоже понравится? Что-то даже развивает.

скрапбукинг, шахматы, а может научить шить, вязать?

tuman автор темы: режим постельный - без нагрузок,

1. Учить иностранный язык по скайпу.
  2. Рисовать - тоже курсы по скайпу.

Аноним автор темы: гипоаллергенная диета - а планировала научиться готовить всякие вкусняшки

готовить вместе блюда для диеты. сайтов по ЗОЖ очень много. и с меню.

tuman ,
Планшет зрение не портит. Вообще. Это все придурь. Так что вариантов вам добавилось)

zolotayastrkoza,
www.youtube.com/playlist

Я может глупость скажу... Собаку маленькую или шиншиллу или кошку нельзя завести? Просто собаку можно дрессировать)) а гулять с ней пока вы будете. Ну и в принципе... Животное - это занятие. Шить может ещё научить? Вязать? Я вот ничего не умею такого... А жаль. Готовить диетические нужные блюда-это вообще супер навык. Потом станет худеть в 40 лет)) пригодиться

zolotayastrkoza,
для изучения простых слов и фраз можно например посмотреть Gogo loves English.

ХХХL Флюктуация,
Кошка у нас уже есть, поэтому птиц-хомячков мы уже не рискнем заводить, а шить -вязать пробует, но получается не так красиво как картинке, может из-за этого желание пропадает ( и я тоже не умею, учитель из меня не важный )

научиться шить/вышивать на машинке
по скайпу курсы иностранного

tuman ,
Ну а рыбок? У меня брат. Такой аквариум шикарный развёл... Можно ж по инету заказать, там и растения, и совместимость рыб, и корма... Целая наука. А сдохнут, дак хоть эмоционально не трагично))))) ну и, прости Господи опека))) комп игры)) это очень увлекательно же..

Вообще, странные вы бабы))) у ребёнка и так трагедия.. А вы анг, занятия.... Ну что за хрень... Это все работа как ни крути... А девке надо развлекаться

ХХХL Флюктуация,
вот она мне это же говорит, я говорит мечтала отдохнуть

Автор, вот игры, рыбки и инет шопинг????тратьте на неё деньги. Заказывайте еду из рестика, ту, что можно. Пожрать, кино скачать, обнимашки.. Ну чего теперь делать...

но я сейчас уже стараюсь ее чем то увлечь, но пока не получается найти

Дети очень разные. У моего, например, нет хобби. Совсем. Он бабочка)))) с одного цветка, на другой. И сконцентрировать его интерес на одном чем то... Ну не реально, честно.ему 8. Поэтому я не знаю.. Мне сложно представить, что есть возможность увлечь надолго

tuman автор темы: планшет ей на долго не даю

Давно доказано что не влияют эти гаджеты на зрение.
Слушайте вот все советуют учиться. В школе учеба и дома нон стоп, пипец как весело...
ХХХL Флюктуация, да жесть вообще.

Автор такие ограничения мне как врачу, в условиях дома не понятны.

ХХХL Флюктуация,
идея про рыбок мне тоже понравилась, а с рестиком не рискну, в магазине то каждую этикетку сейчас изучаю часами

ДанилараЯ,
А что такое эбру?))) вообще, вот таким как я уродам сложно)) моё увлечение-ниче не делать)) книжки читать, жрать, бухать , сериалы и спать. Все остальное работа, как ни крути. Включая прогулки, спорт и собаку и театры с кинами.

ДанилараЯ,
эбру- спасибо, даже и не знала, обязательно попробуем

Я понимаю, что возраст 11 и уже не играет в куклы. Но может заинтересует ее наряды делать для кукол? Дочери 9. В куклы не играет, но наряды делать и переодевать кукол нравится. Учу ее вязать, помогаю сшить. У 11летки уже будет получаться и у самой, мне кажется. Мастер-классов куча в инете, и постельный режим не нарушите.
Сегодня дочь из фетра обувь для кукол мастерила.
Если куклы все же мимо. То всякие аксессуары из фетра можно мастерить. Чехлы для телефона, пеналы. Игрушки сувенирные, брелки.

Вот, кстати)) идея. Что то делать руками и типа продавать в инет. Подруг поговорите, пусть покупают. Анонимно)) Интерес же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы