Как не сойти с ума за лето

ХХХL Флюктуация,
Запросто кстати может получиться. Выложить на юле поделку. На «сделку» все равно мама пойдёт.

картины по номерам раскрашивать - хорошо время убивается

Аноним: не знает , что

Аноним: Краснодар это Крым и рядом Красноярск

Я тоже этого не знала..

ХХХL Флюктуация: У моего, например, нет хобби. Совсем. Он бабочка)))) с одного цветка, на другой. И сконцентрировать его интерес на одном чем то... Ну не реально, честно.ему 8. Поэтому я не знаю.. Мне сложно представить, что есть возможность увлечь надолго

придумать много ненадолго. И черт с ним, с планшетом, пусть играет.

ДанилараЯ: Я бы с ума сошла все лето познавательные фильмы смотреть и язык учить. Охренительный отдых. Все такие правильные, шокапец.

преподавателей классных вы не видели (школьных истеричек в расчет вообще не берем) и мотивации не было.
веселее, веселее! английский это круто и интересно. и огромные возможности. от языкового лагеря до работы в студенчестве с ворк энд тревел.
и причем тут правильные. Свинка Пеппа в оригинале чем плоха? Винксы? не обязательно же сразу Стивена Хокинга смотреть.

аноним,
там от гормонотерапии -Побочные действия на органы зрения., у нее зрение и так не идеально
я не запрещаю -в пределах разумного

Yusechka: Я тоже этого не знала..

аноним,
Ну дак я и делаю с ним много и ненадолго))) просто автор в режиме нонстоп так сдохнет

ХХХL Флюктуация: просто автор в режиме нонстоп так сдохнет

да не, трудно будет первое время а потом понимание уже придет, что предложить и в каком направлении)) Деваться-то все равно некуда, сходу-то конечно растеряешься.

ДанилараЯ,
Лариса, на воде это наше))) погуглю) хотя срач будет в доме, судя по всему))

аноним,
Слушайте, ну так то у автора тоже не сахар лето предстоит... Хотелось бы и автора сильно не ушатывать))))

ДанилараЯ: Настя, это ахренительная вещь!

Я прямо залипла! Как бы дома это организовать..

Я извиняюсь... а что за заболевание такое? Иммунитета 0... в голове только облучение и вич . Нидайбох , конечно. Никто не застрахован.

ХХХL Флюктуация: книжки читать, жрать, бухать , сериалы и спать

Сестрааа... тусить еще с друзьями разнообразными и секас.

Neiron,
Мы тебя, курица, триста раз бухать звали))) и где ты, ннна?))

ХХХL Флюктуация: Слушайте, ну так то у автора тоже не сахар лето предстоит... Хотелось бы и автора сильно не ушатывать))))

да я без обид, просто к тому что сначала с непривычки сложно, потом будет легче потому что понятно станет что заинтересовало и в каком направлении можно предлагать, раз уж так получилось. Может ребенок к рукоделию не лежит, зато понравится кроссворды разгадывать? Дети ж разные. У дочки был постельный режим на полгода когда - она рисовала. Карандашами и на планшете, фотошоп освоила. А кому-то цветочек нарисовать проблема, все равно придется сначала широкий круг пробовать.

Гитару можно освоить . Есть уроки в инете, есть по Скайпу.
Настольные игры- игровед посмотрите, у нас в городе зачем играем есть и другие магазинчики. Советую Спящих королев для начала.
Леттеринг- много уроков в сети есть, в жизни пригодится
Можно путешествовать виртуально, каждый день новую страну изучать- быт, историю, обычаи и отмечать на карте.

Каждый день придумывать новый праздник и отмечать его, если идея понравится, думаю много народа подключится придумывать. Украшать комнату, рисовать на окнах, и пр. Атрибуты праздников.

вам сейчас очень помогут традиции- то, что делается каждый день в одно и тоже время. Английский чай в 5 часов с пудингом (если можно) придумать сказку, что все принцессы и королевы обязательно пьют чай в 5 часов. Ещё в традиции- вечерняя свечка под приятную музыку- или книжку.
Можно и раз а неделю что-то делать, и тогда будете ждать этого, а не киснуть и жалеть себя.
Вообще, у вас волшебное время провести время с дочкой.

Облако!!!,
О!!!! Гитара тема!!! Прям темская тема. И свечи по пятницам, тоже вау. Я с сыном прям заведу свечи.

ХХХL Флюктуация: Мы тебя, курица, триста раз бухать звали))) и где ты, ннна?))

Эээ точно меня? Один раз Ленок звала. Было дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы