Как не сойти с ума за лето

ДанилараЯ,
Можно, Лариса))) только не маме жопа с руками и сыном по наследству с ними же!!! ты бы видела какой трындец мы в последний садичный год на день земли изобразили.... Бедная воспитатель чуть не пукнула, чтобы не заржать)))

Еще- из бумаги клеить объемные фигуры- группу про отборную макулатуру
Найдите в ВК, может понравится.
Если похимичить- литр молока и пищевые красители, ватноую палочку в Фейри и посмотреть результат- и потом рисовать узоры.
Неньютоновская жидкость- тоже с красителями интересно получается

Neiron,
Таня, ты ещё курица со склерозом))) леля звала в кабак, Лена в гости)) молчи лучше. Кстати, 10 у меня собираемся)) типа предденьрождения мой)) тебе позвонить)?

Облако!!!,
Химических опытов в инет куча. Ленка жозя даже мне как то список давала)) мой радовался))

ДанилараЯ,
Котик, я тварь редкая))) хоть кого спроси)) тут ржали, что за грехи мои в этой жизни, я в следующей стану помойной собакой в Воркуте)))

Освоить технику батик ( рисование по шелку) , научиться вязать, связать носки бабушке, например, маленькой родственнице, сейчас время заготовок начнётся, вовлекать в этот процесс , резать, чистить, перебирать, закрывать. И и д, кроссворды, сканворды, нарды. Роспись витражными красками , картины ( подруга прислала фото увлеклась) , посадить какие нибудь растения, ухаживать за ними) техника декупаж ещё вспомнилась

ДанилараЯ: Да уж куда мне.

Skyeng рекомендую. ничего не помешала в уютном чатике вам с Флю?

АрктикА,
Да трынди, мы не гордые)))

спасибо, все записываю, а из еды у нее только каши-овощи-и то не все,
Днем она одна, вот и пытаюсь напридумывать заданий

tuman ,
Раз овощи. Есть какая то техника, вырезают из них всякие цветы-трусы)) пусть сервирует. Ну это опять руками(((мне кажется это вообще не увлекает..

О, ещё по теме- квесты дома придумывать, что искать или выходить из комнат, можно ещё что то вроде Эльфа на полке придумать, но летний вариант. Фею или домвенка Кузю , или любимую игрушку- утром будет находить в разных местах . Про Эльфа посмотрите, как только родители не изголяются. Креатив прет

Моего увлекает, кстати, накрыть на стол красиво. Купите много салфеток, тарелок и цетера.пусть ужин накрывает со свечами????

Японские детские обеды посмотрите, там такое творчество!

Автор, откройте тайну , что за диагноз такой странный, что аллергия на все, но животных можно? И на улицу нельзя вообще. У вас дома явно не стерильность ведь.

Облако!!!,
Вы такая молодец. Столько идей у вас в загашнике классных. Вот люблю юмать!! Вроде дуры одни кругом и паедки, а есть ведь и интересное, и тётки умные местами)))

Аноним ,
Попробуйте маслом писать, сейчас есть бумага по маслу не дорого. И Пинтерест для вдохновения, посмотреть что современные художники рисуют вообще

Фeникc,
Вроде не наше это дело, а? Автор задала конкретный вопрос. Что за неуместно любопытство? Как вас лично, в свете вопроса автора, волнует заболевание её ребёнка? Цвет трусов или размер матки вас тоже интересует?

ДанилараЯ,
Я тоже цветами увлеклась. Сдохли все. Просто шансов не было у них))

У меня был период.когда я жила у бабушки в дереве и никого там не знала. Мне .правда,лет 15 было. 99 год был. Не было телевизора,магнитофона,было радио с одной волной:Радио России. Ух сколько я тогда прочитала книжек и не скучала ни разу. Потом мое добровольное затворничество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы