Вопрос про Сириус

Leksа: Из одной регистратуры в другую сходили

Нас до главврача сгоняли, ладно хоть предупредили в какое она время будет на месте

Татьяна Вакалюк: Марин, а можно вообще без карты приехать? Пустят все равно?

Ну это вряд ли, документы по списку должны быть )) но именно быть ))
В нашем случае это не два часа, а несколько дней, вот в чем фокус. Если б это было просто, то и разговора нет. Но по факту это головные и риск остаться без карты вообще, поэтому нунафиг )).
Первый раз я делала в платной, кстати, и никакой печати и подписи главврача мне не поставили вообще...

Клюква_дубль: Я ж не спорю, что вы делали, т.к. "это где-то написано". Просто факт в том, что в реальности большинство этим не заморачивается, и Сириус эти печати и подписи ТОЧНО не требует. Проверено многими людьми и неоднократно )))

Ни разу подпись глав.врача не ставили.

Татьяна Вакалюк: Марин, а можно вообще без карты приехать? Пустят все равно?

Слышала, что даже с 079у приезжали))

glebuch: А отказники по прививкам в Сириусе бывают? С туберкулинодиагностикой?

Моему в последний раз воткнули диаскинтест в СУНЦе за день до Сириуса. Там проверили и записали в сертификат сами

Вопрос не по теме' но подскажите' пожалуйста' в каких олимпиадах Вы участвуете' чтобы не Сириус попасть' в Екатеринбурге?

на сайте Сириуса есть раздел "как попасть". Во-первых, там несколько направлений - подготовка олимпиадников, наука, искусство, спорт. По каждому направлению свои критерии.
У меня дочь второй раз за год поедет на науку, первый раз попала через отбор в Уральской проектной смене Урфу (наберите в Интернете, у них есть сайт). Это с 8 класса.
Второй раз через конкурсный отбор, который проводил Дворец молодежи. На июль был нереальный конкурс - 40 тыс. заявок из всей России и всего 400 человек поедет, из региона человек 10, то есть примерно 100 человек на место был конкурс
По оплимпиадам как фишка ляжет. Математика, физика, информатика - нужно иметь знания на уровне призера - победителя по региону. По биологии и литературе дети знакомые отбрались на раз, просто подав вовремя заявки с портфолио, причем без каких-то супердостижений.
Мой совет - пробовать с разных сторон зайти, дело очень стоящее. Перелет, проживание, все мероприятия - бесплатно, по сегодняшним ценам стоимость такой программы с перелетом (если бы сами платили) в пределах 120 - 150 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы