Лагерь Мечта , Смена олимпиадного программирования

АннГеллия: Мой сын говорит, что туалеты все грязные, пахнут и нет туалетной бумаги.

у дочки туалет рядом с корпусом, говорит чистые. бумагу конечно с собой всегда берет (в любой лагерь), тут не было никаких ожиданий что она будет. про душевые сказала, что тоже нормальные.
моя конечно не сильно избалованная, но если было бы плохо, то сразу бы сказала.

NatalyA3,
Мой как раз всё "под лупой" рассматривает! Этим иногда ужасно бесит. Про те туалеты которые рядом ,сказал что для персонала и они действительно почище. В душевых еле теплая вода. Но рассказывает обо всем с юмором! И вообще ему всё очень нравится..

Съездили мы сегодня в Мечту к дочери. Проводил ее к нам "препод", как он сам представился Ребята с матмеха, большие молодцы.
Сон час у них отсутствует, в это время они занимаются. У ребят свой режим, отличный от общелагерного. И как мне кажется у наших досуг в целом интереснее.
Внешне корпус, где она живет, понравился. Ну и здание, где они занимаются тоже отличное. Территория чистая, ухоженная.
Вообщем, впечатления отличные.

NatalyA3,
Как питание? Не жалуется? Можно ли им конфеты передавать? И когда лучше приезжать?

АннГеллия: Как питание? Не жалуется? Можно ли им конфеты передавать? И когда лучше приезжать?

вчера каша пригорела, в целом все норм, но есть куда стремиться (все таки в Бригантине, говорит, лучше кормили).
список того, что можно привозить у детей должен быть: фрукты (кроме бананов) без признаков гниения можно до 0,5 кг (в других лагерях фрукты под запретом), сушки 200гр, печенье 200гр (без шоколадной глазури, добавок, типа Орео), леденцы 200гр, вода питьевая 0,5л. Остальное все под запретом.
мы приехали к 17ч, как раз официальное время посещений.

пысы на самом деле передать можно все что угодно, это зависит от ваших навыков конспирации нас даже не смотрели, а у других все сумки перепроверили.

Девочки, может кто соберётся к детям и меня захватит? Безмашинная, может кто захватит с собой?

Мой сегодня очень грустный звонил, говорит все время есть хочет. Точно никто не едет, я бы передачку хоть передала

Янкис ,
Собираюсь в воскресенье, но пока сама не знаю как буду добираться.

Янкис ,
Мы только в субботу поедем
Сказали бы пораньше, мы ж в прошлую субботу туда ездили.

Девочки, если что, зовите, самое обидное сад в решетах, но напрямую в лагерь ничего нет

Янкис ,
NatalyA3,
АннГеллия,
Здравствуйте, а напишите, пожалуйста, как туда попадают, или в подобные лагеря? После победы в олимпиаде школьной или "с улицы" тоже можно? и какой должен быть уровень знаний? Цена вопроса? До сих пор попадались в рекламе только городские лагеря подобного профиля, их даже не смотрю

Яга,
В нашем случае - это обучение в ОЗШ, участие в олимпиадах, нарешивание задач на тимусе. И его пригласили (пришло по электронке приглашение). Возможно есть путь покороче.

Яга: как туда попадают

увидели информацию о проведении лагеря вконтакте, прошли отбор-поехали
олимпиадным программированием до этого не занимался, но-3 года робототехники

Яга: Цена вопроса?

7200 с чем-то

Aniita,

Асенька: 7200 с чем-то

надо же, т.е. как обычная смена с 80% компенсацией!
Спасибо

АннГеллия: В нашем случае - это обучение в ОЗШ, участие в олимпиадах, нарешивание задач на тимусе. И его пригласили (пришло по электронке приглашение).

а так - бесплатно? (в детстве сама ездила с ОЗШ по математике - вроде бы бесплатно было)

Leksа: Интересно, почему?

стараюсь максимально организовать пребывание детей "на воздухе". А если в городе - развлекаемся сами (я педагог, летом мало работаю)

У нас там мальчик сейчас, сын моего мужчины. Недоволен как кормят, приехали в вс к воротам, не выпускают детей. Привезли еды, могут прошмонать сказал. А так нравится вроде ему все, доволен.

Яга,
В ОЗШ обучение бесплатно, а вот за проживание оплачиваем ( примерно 20000 за смену в ДОЛ Самоцветы на Таватуе)

АннГеллия,
В ОЗШ в этом году едете?

mikka,
Да едет. Нравится ему там.

Lestat: Недоволен как кормят

ну вот и моя не притязательная дочь тоже стала жаловаться на питание - очень много подгорелой еды. перешла на напитки и хлеб

вот не знаю что делать. у меня есть телефон директора лагеря, позвонить что ли?
ну и еду повезем, но так то на сухарях и печенках долго не протянет

все остальное (занятия и досуг) нравится.

NatalyA3,
Конечно нужно позвонить! Сын говорит, что даже суп умудряются испортить. Часто дают рыбу (не воспринимает ни в каком виде). Живет на пряниках. Боюсь, что потом кишки придется восстанавливать...

АннГеллия,
Из свежего: «каша рисовая со вкусом рыбы», в меню «сардельки и овощи припущенные», а дают мясо похожее на *акашку
Вожатые обращались к поварам, те им ответили «готовьте сами»

Девочки, кто едет, к кому в попутчики попроситься

Янкис ,
Мы планировали поехать, но нам ещё нужно собраться и в магазин заехать за «едой в лагерь». мы поедем где то в 11-12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы