Лагерь Мечта , Смена олимпиадного программирования

Янкис ,
Поеду завтра во второй половине дня.

NatalyA3,
Подскажите как доехать. По карте поняла, что ехать по Московскому тракту до Ревды, затем развернуться. А там есть какие то знаки где и куда поворачивать?

АннГеллия: Подскажите как доехать. По карте поняла, что ехать по Московскому тракту до Ревды, затем развернуться. А там есть какие то знаки где и куда поворачивать?

все верно, доезжаете до развязки на Ревду, разворачиваетесь в обратное направление, далее сворачиваете на Дегтярск, примерно через 2-3 км свороток налево на Чусоводстрой (дорога очень узкая, для одной машины).

NatalyA3,
Спасибо!

Если не секрет, что везете из продуктов? Судя по разрешенному списку - можно только сухое печенье и сушки.

АннГеллия: Если не секрет, что везете из продуктов? Судя по разрешенному списку - можно только сухое печенье и сушки.

юбилейное печенье, сушки, казинаки повезем, леденцы, пряники.
думаю вот с собой взять сосиски, чтобы при мне поела.
еще вот думала взять каши, которые можно заваривать. покумекаю пока едем до магазина.

мы делим по мешкам: один для персонала, второе (запрещенку) к мужу в рюкзак.

АннГеллия,
Дико извиняюсь, поворот не на Дегтярск, а на Полевской, конечно же. Проезжаете под мостом, потом через 500м переезд и через 1км поворот налево по указателю Коттедж, баня, база отдыха Волчиха.

NatalyA3,
Спасибо! Попробую завтра разобраться. Удалось ли пронести "контрабанду"?

АннГеллия: Удалось ли пронести "контрабанду"?

да все можно пронести, я каши все таки купила и отдала с тарелкой. дочь вообще отказалась идти на обед. уж насколько у меня дочь нековырялка в еде, но чтоб отказываться идти есть вообще, это уже за гранью. ну и похудела, прям видно. все таки ее выгнали в столовую, ну а я пошла в дирекцию разбираться.

дирекция конечно восхваляла свою еду, рассказывали о технологических картах и все такое, и что у меня ребенок видимо избалованный, ну, короче, все как обычно. пришлось присечь и напомнить, что МУП Золушка тоже по документам показывала, что у них все хорошо, а на самом деле проверки много чего интересного показали.

Выяснила, что кормит их комбинат школьного питания по Кировскому району. что вожатые, что охрана, что дети - все жалуются на еду. но молчат. Дирекция начала мне рассказывать, что дети привыкли к домашнему, к соленому и жареному, а у нас тут диетически правильное питание и типа поэтому им не нравится. На что я им ответила, что в Бригантине требования к еде аналогичные, но готовят там как в ресторане: дети сами набирают, что будут есть - на завтра выбор (сырники или каша), на обед суп (борщ) + салат на выбор + горячее, на полдник оладушки с джемом, на ужин рыба с пюре, перед сном кефир. Дети там вообще даже не просят родителей что-нибудь привезти, ибо сытые и довольные и приезжают откормленные.

вывод - как только ребенок понимает, что еда невкусная, несъедобная - тут же идти к вожатому, к поварам, замам и к Дмитрию какоевичу, которые отвечает за питание. если молчать - так и будут кормить отстойно. и каждый день их терроризировать. не знаю насколько хватит моего втыка, но хочется чтобы до конца смены их все таки кормили по человечески.

вожатые и преподы - отличные ребята. очень мне понравились.

NatalyA3: Дирекция начала мне рассказывать, что дети привыкли к домашнему, к соленому и жареному, а у нас тут диетически правильное питание и типа поэтому им не нравится.

Самое лучшее доказательство - приглашение на обед! Не пригласили Вас? Только на словах?

mikka: Самое лучшее доказательство - приглашение на обед! Не пригласили Вас? Только на словах?

дак нет конечно, кто меня будет приглашать.
ребенок говорит, что вкусно кормят, когда с проверками из администрации приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы