Запись в школу не по прописке. Что это значит?

exЛильчик,
Всё, выпали школы для выбора
Тоже крутился значок, писал потом нет данных о школах. Я снова эту галочку тыкала

cherepashka20: Тоже писал, нет данных о школах

а что делали после этого? в графу снова тыкали? или обновляли? у меня никак до сих пор

Не обновлял страницу
Или галочку тыкала 2 раза, чтобы значок снова крутился
Или на 3 стадии делала изменить данные, отменить изменения и опять галочку на школах

cherepashka20: Или галочку тыкала 2 раза, чтобы значок крутился
Или на 3 стадии делала изменить данные, отменить изменения и опять галочку на школах

это ужас какой то((( я уже и пореветь успела и поматериться на них...капец блин

я даже тип заявления не могу выбрать...

мне кажется 01.02 так не висело

а воз и ныне там

exЛильчик,
у меня также

теперь дважды выдал номера школ и при подаче заявления-что-то пошло не так....я не знаю что делать. неужели так до утра будет

exЛильчик,
у нас так же)))

капееец, пробилась наконец. Теперь одна надежда, что конкуренты так же висли

А что означает отказ в предоставлении услуги? "Регистрация заявления на этого ребенка невозможна."

dvoe: А что означает отказ в предоставлении услуги? "Регистрация заявления на этого ребенка невозможна."

у вас не было ранее заявлений? в другую школу? по прописке например

exЛильчик,
нет

dvoe,
странно тогда. и возраст проходит? а так-то этот ГУ сейчас и не такое может выдать...издевательство какое-то

У нас принято заявление в 00:02

И у нас такая хрень, сперва прошло заявление, а потом отказ

exЛильчик,
Аналогично, я еще и с телефона, у меня во-все ноль успеха, глаз дергается!м*ть их за ногу, кто этот дибилизм придумал придумал Как записать то блин?

undefinedexЛильчик,
А если по прописке записались,больше никуда не попасть?

Люди добрые, кто смог заявление отправить, можно мне подходить впихнуться?под моей учетной создать заявление?

Девочки, у кого пришёл отказ после подтверждения - это разные заявления. Вы видимо отправляли с одного аккаунта с разных компов. Посмотрите номера и время принятия в истории.

И что в итоге, кто нибудь записался?

Ameliya автор темы: Это значит,что я успела??? Или ничего не значит?.

ничего не означает, только то, что заявление принято и ему присвоен номер. Приходите до 9.07, ни кто вас уже не сдвинет. Но, я полагаю, чем раньше придете, тем самой спокойней

Hecate: Если приглашают с оригиналом - значит прошли

Это не так. Не вводите в заблуждение человека,

У нас тоже тоже стояло в очереди на рассмотрение,сейчас сейчас проверила : " отказано в предоставлении услуги". Комментарий департамента:"

Регистрация заявления на этого ребенка не возможна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы