Запись в школу не по прописке. Что это значит?

То, что заявление принято, это еще ничего не значит. Придя в школу окажется, что мест свободных 5, а заявлений 20 например, тогда по времени регистрации заявления первые 5 проходят, остальным отказ. Все то же самое, что и 01.02

У нас в том году в школе было 6 свободных мест, пришло с документами утром человек двадцать... Руководство школы решило принимать по очередности, кто через МФЦ подавал документы... Т.е. мне отказали в школе, я пошла в МФЦ и там подтвердила документами свое заявление. И вуаля, нас через два дня зачислили в школу..

Astral,
то есть взяли более 6 человек в школу в итоге?

anestezzzzzia,
Нет, взяли только 6 первых, кто подтвердил заявление через МФЦ...

Astral,
Ничего непонятно из Ваших объяснений. Должны были взять 6 человек, которые раньше подали и потом предоставили оригиналы. Не имеет значения способ подтверждения - через МФЦ или в школе. База единая. Кто каким по счёту пришёл подтверждать заявление тоже роли не играет.
В школе-то Вам почему отказали? У Вас обязаны были принять документы, а уж потом зачисление/отказ.

уже несколько человек сказали у кого рано прошло на ГУ заявление на утро отказ обнаружили, а кто-то и вовсе только по приходу с доками в школу. Это что за фигня в этом году?! хорошо, что мы прошли и больше не придется вспоминать об этом портале в ближайшее время

В итоге мы не попали в школу.

Ameliya ,
Почему?

Мы в гимназии! На 01.07 всего 8 мест оставалось - мы попали! Ура!

А через сайт оо нельзя подать? Там нет такого ажиотажа, как на гу. Я через гу в лвгерь подавала - это жесть просто. Через сайт оо подала в течение 5 мин. Потом также с доками в оо.

malinka1986,
Пришли льготники и все места заняли

Ameliya ,
Что за льготники 1 июля?

Astrum*,
Сотрудники полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы