Свежий отзыв о 205гимназии,какая она сейчас?расскажите

Свежих отзывов нет, только что переехала, до была класс, а потом не очень.. А сейчас кто там в начале, как вам?

Знакомая забрала оттуда ребенка, перевела в др школу.
В общем, не очень.

Аноним,
Приплыли тапки к дивану((

что за гимназия , где находится? если кому то не нравится еще не значит ,что все плохо...

Аноним,
Район Орджо

Аноним: если кому то не нравится еще не значит ,что все плохо...

В 1 кл дети срывают два урока подряд и это постоянно. Вы бы отдали в эту школу ребенка?

У меня дочь закончила первый класс. Школа обычная скажем так, без понтов. Отношение к детям хорошее, местами даже слишком. Где стоило очень поругать, просто разговаривают. Программа у всех школа России.
Мы шли не по прописке именно на программу. Я не хотела и не хочу сидеть и по ночам домашку делать с ребенком. Единственное,что для моей дочери все же программа слабовата оказалась.
А вобще все зависит от учителя. Идти в любую школу лучше на конкретного учителя. Спрашивайте, что еще интересует, отвечу)))

Как и везде: началка сильно зависит от учителя! Есть сильные учителя: Клусова Светлана Алексеевна (завуч началки как-раз), у нас Ксения Ивановна (к моему стыду не помню фамилию), за остальных ничего сказать не могу. Среднее звено слабовато, планирую переводить к пятому классу. Организация праздников хромает, выступают в основном те, кто ходит на допы. Из допов: англ. язык(со 2 класса бесплатно), хореография, комп.графика, театральная студия, хор, секция гандбола и карате, изо... Все на уровне хобби, естественно. Атмосфера в школе благоприятная. Что еще рассказать? Спрашивайте))

Аноним,
Срыв уроков не говорит о том, что школа плохая, а говорит о том, что учитель слишком мягкий или дети неуправляемые???? учителя сейчас шагу ступить не могут, они во всем ограничены, в том числе и родителями, которые кричат, что их чадо самое лусшее и на него ни в коем случае нельзя повышать голос!

СВЕТЛАНК@,
Если не секрет, то куда хотите переводить?
Я так поняла, что среднее звено тоже от пед состава зависит. Есть сильный состав, а есть не очень.

Аноним: В 1 кл дети срывают два урока подряд и это постоянно

Дак это от учителя зависит: была у нас учительница, первый год после института. Понятно, у нее еще опыта нет, как организовать эту толпу. Плюс с физ-ры их учитель постоянно задерживает. Звонок уже прозвенел, но она детей не отпускает, пока за ними наша учительница не спустится. Потом пока переоденутся...Вот и срыв математики произошел. И так было почти всегда. С уходом этого учителя в декрет другой педагог как-то решил эту проблему, возможно, дети к концу года более организованы стали.

ОТА: Если не секрет, то куда хотите переводить?

Поблизости 2 более-менее нормальные школы: 113 и 117. Я сама заканчивала 117, у меня к ней больше душа лежит. Буду узнавать о наличии свободных мест, по факту думать уже.

СВЕТЛАНК@,
Спасибо за ответ!у нас по прописке воьще 72. Поэтому выбор был между 205 и 68. Выбрали 205, потому что пока дочь - очень творческая личность. Ей бы читать, рисовать, лепить, с мелочевкой всякой ковыряться. Началку тоже поучимся, а там поглядим, что дальше.

ОТА: читать, рисовать, лепить,

Вот с этим там как-раз полный порядок! Даже мой, не любящий рисовать ребенок, полюбил ИЗО, ходит с удовольствием, "шедевры" рисовальные домой приносит

СВЕТЛАНК@,
Что значит со второго класса английский бесплатно как доп? Со второго английский обязательный урок, а доп так и остаётся платным. С пятого класса ещё один язык прибавляется. И правильно вам пишут надо идти на учителя. В началке учителя менялись и был бардак. Мы закончили второй класс у Яшкиной КИ, нам нравится.

ОТА,
68 очень хорошая школа, там сильная математика. А остальные перечисленные школы примерно одного уровня.

Аноним,
В 68 не только же математика хорошая, но и остальные предметы тоже сильные?

Аноним,
А в 68 места еще есть?или как везде, в ночь в феврале закончились...
Продублируйте, в 205 какие все ж учителя в 1м хорошие?и как там дети между собой?потосовки и разборки и курение за школой или контроль?

Аноним,
Вот именно из-за уклона на математику мы и не пошли туда. Ну и плюс отзывы об отношении к детям меня тоже остановили.

Аноним ,
В феврале закончились.
В этом году выпустили 4ые классы потлова ирина юрьевна и клара ильинична. Других учителей не знаю. Они обе сильные. Ирина Юрьевна при этом спокойнаярчень, а клара ильинична построже.
По поводу курения: курят как в любой другой школе!!!на перемене за забором за углом. Внизу стоит металлоискатель и кпп с картами, сидит охранник, но никто ребенка держать не будет, если он пошел курить.
По поводу потасовок для меня странные вопрос, вот честно. Все зависит от детей. Кто знает, какие они в вашем классе будут. У нас мальчики очень активные в классе: и в коридоре могут валяться на полу, и драться.

Аноним: Что значит со второго класса английский бесплатно как доп?

Посмотрим, как будет у нас (как-раз во 2 класс пойдет сын), в прошлом году знакомая рассказывала: первый класс отзанимались английским платно, а во втором им сказали, что группа платников не набрана и весь класс дружно перевели на бесплатную программу. Вот как-то так))

ОТА: Других учителей не знаю.

Один учитель, выпускающий 4 класс, ушел в декрет, насколько я знаю. Поэтому, не понятно еще, кто будет набирать.

СВЕТЛАНК@,
Неее, там другая система. В первом классе английский платный. Но только у тех классов, в которых все дети на него ходят. Классы так и набирают изначально. С первого класса дети учат английский по аутентичной программе. Остальные классы начинают учить со 2го класса.
Со второго класса 2 урока бесплатно, потому что они идут как обязательные, а 3ий урок в неделю платный. Это так для тех, кто его учит с 1го.

ОТА: Но только у тех классов, в которых все дети на него ходят.

У нас в классе половина занимается платно, половина будет со следующего уч.года бесплатно заниматься.)) Это 1 "В", и в 1 "Г" такая же история.

какие пестрые отзывы, поехала сама посмотрю

СВЕТЛАНК@,
бесплатных допов нет по английскому, не придумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы