Свежий отзыв о 205гимназии,какая она сейчас?расскажите

ОТА,
Клара Ильинична в этом году не хочет брать первый класс, но как будет на самом деле...

Аноним автор темы: Свежих отзывов нет,

Ну как нет, забейте в поиск, всю уже измусолили на 10 раз.
Мы в началке, школа нравится. Пришли не по прописке, не жалею. Атмосфера хорошая, допы интересные. Совершенно не рисовавшая дочь просится сейчас в художку.
Деточки разные попадаются, да. Ну куда от этого деваться.

Так это платная школа? и какое отношение она имеет к Театру? даже места есть ...

Аноним: бесплатных допов нет по английскому, не придумывайте.

Вы читать умеете? Я выше описала ситуацию прошлогоднюю. В первом классе платили за англ., а во втором весь класс перевели на бесплатную программу. Я писала только про это. И там, видимо, от года к году разные условия для обучающихся.

Аноним: платная школа? нет.
Аноним: какое отношение она имеет к Театру?

Гимназия 205 Театр. Которая была раньше малокомплектной и сильно платной, а несколько лет назад переехала в здание 103 школы и стала массовой.

СВЕТЛАНК@: В первом классе платили за англ., а во втором весь класс перевели на бесплатную программу

Английский бесплатный со второго класса у всех и во всех школах, как русский и математика. В первом классе - это доп и он платный, по желанию. В первом классе бесплатного английского нет ни в одной школе (возможно он есть в спец. английских школах). Во втором классе возможно посещение третьего урока английского - он будет платный, потому что это доп, т.к. в программе только 2 часа английского в неделю. ВСЕ допы в школе по желанию. И да, если половина детей посещали английский первом классе платно, а остальные не посещали, во втором весь класс будет учиться по одному учебнику, просто первая подгруппа уже будет знать алфавит, а вторая - нет.
Если что дочь перешла в шестой класс этой школы.

СВЕТЛАНК@: И там, видимо, от года к году разные условия для обучающихся.

Нет никаких разных условий для обучающихся. ДОПы предлагают всем. Ваше право - согласиться или отказаться.

Аноним: и какое отношение она имеет к Театру

В школе сильный театральный кружок. Для начальной школы - платный, с 5-го класса - бесплатный.

ОТА,
А что там не так с отношением? я тоже интересуюсь, на будущее

ОТА,
Можно уточню, это вы про 205 или 68 отзыв?

Анонимка,
А вы почитайте отзывы о 68 школе. Об отношении к детям и родителям. У меня очень впечатлительная дочь, поэтому для меня это было важно.

Foxy66: Совершенно не рисовавшая дочь просится сейчас в художку.

Моя рисовала и раньше. Но после года подготовительных курсов и года платного допа, решила идти в арт этюд. Поступила и даже бесплатно, чем меня очень порадовала. Спасибо за желание рисовать гимназии)))

ОТА,
Спасибо, почитаю.

Неизвестная: СВЕТЛАНК@: В первом классе платили за англ., а во втором весь класс перевели на бесплатную программу

Английский бесплатный со второго класса у всех и во всех школах, как русский и математика. В первом классе - это доп и он платный, по желанию. В первом классе бесплатного английского нет ни в одной школе (возможно он есть в спец. английских школах). Во втором классе возможно посещение третьего урока английского - он будет платный, потому что это доп, т.к. в программе только 2 часа английского в неделю. ВСЕ допы в школе по желанию. И да, если половина детей посещали английский первом классе платно, а остальные не посещали, во втором весь класс будет учиться по одному учебнику, просто первая подгруппа уже будет знать алфавит, а вторая - нет.
Если что дочь перешла в шестой класс этой школы.
СВЕТЛАНК@:И там, видимо, от года к году разные условия для обучающихся.

Нет никаких разных условий для обучающихся. ДОПы предлагают всем. Ваше право - согласиться или отказаться.

СВЕТЛАНК@,
Неизвестная,
Неизвестная,
вот и я про это говорю, нет бесплатных допов. Есть обязательный английский по школьной программе.
сами учитесь читать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы