Тема закрыта

Причина: 0

Где блузки школьные купить?

Nu
торговая площадь 150м2

это Вы в Буме?

Сразу отвечу. Да, это мы в БУМе. Наша основная компания - Амадео. Амадео для меня - это классная зима, куртки. У Амадео есть несколько других брендов. Школа в нашем магазине представлена брендами Пакко и Ремикс, у них одежда для девочек, очень большие коллекции школьные выпускаются ежегодно на протяжении многих лет. Ремикс выдает заоблачные цены порой, но компания потрясающая, такой школы я вообще нигде не видела. Скажу честно, я ее сама с нетерпением ждала, взяла себе и блузочки и водолазочки:) Как бы вам сказать? Это настоящие классные блузки. Модели Ремикс может носить любая стильная девушка, женщина. Пакко, как мне кажется, - более "детская" компания, там много рюшечек, милых деталей, мне она тоже очень нравится. Вся школа хорошая, но хитом августа стали блузки. Я не думала, что людям они тоже очень понравятся. Мало кто у нас уходил, не выбрав блузки. Я смотрела на коллекции многих других фирм (мы можем себе позволить небольшой процент ассортимента неродных компаний), и меня одно поразило: ну шьют блузки для девочек, какие-то топорные, одноразовые, как будто в последний путь провожают. Понравились только несколько компаний, в дальнейшем будем с ними сотрудничать. Пока берем немного школы Борн - тоже симпатичная, цены чуть ниже наших "родных". В следующем году закажу больше. У меня тоже ребенок-первоклассник, только мальчик, и неохота его наряжать, как в гроб, извините, в стеклянные брючки. Лучше купить приличные сорочки и хороший костюм, чтоб в школу ходил с удовольствием.

Сегодня к вечеру часть поставки была уже в зале. И уже даже продалось что-то, но немного, штук 5 блузок. Думаю, в связи со штормовым предупреждением, блузки доживут у нас до понедельника. Сарафаны тоже пришли, юбочки и брючки, но они медленнее блузок уходят. Мы вообще превращаемся в блузочный магазин:) Я понимаю, мне тоже нравятся хорошие польские блузки:) "Хорошо, но мало" - это слабо сказано. Во-первых, я не могла все просчитать, первый школьный сезон, и есть ошибки в закупке. Исправляю по ходу пьесы. Во-вторых, у нас нет товарных запасов с прошлых сезонов, да и вряд ли будут уж очень большие ттт, пока по лету маленький остаток. Потому мы сейчас живем от поставки до поставки. Ну мало заказала школы, каюсь. Немного, в районе 3 дней мы не дотягиваем до следующей поставки. Но с девочками много лучше у нас дела, чем с мальчиками. Тут одни девочковые коллекции идут, мальчишечья вообще серьезно задержалась.
Нам еще и повесить некуда все, что есть, когда все приходит. И так уже все очень плотно висит. Так что вы все-таки продавцов спрашивайте, они все достанут. Потом все поредеет, но размеры выбьет. Поставки 2-3 раза в неделю пошли теперь (значит, будем доживать с нормальным ассортиментом), вроде, регулярно, но логистика подводит всех и нас тоже.
Розовые и голубе блузки есть - неродные - Борн, по 620 р, красивые. Еще будут другие модели, но в последнюю неделю августа. Потом пришли кремовые Пакко и белые в частую голубую полоску - тоже Пакко. У Ремикса только белые или белые в ненавязчивую полоску.
В коллекциях новых Амадео есть терракотовые блузки. В осенних коллекциях всех наших компаний очень много разных блузок. Все это будет приходить еженедельно до конца сентября. Только школьные поставки закончатся в последнюю неделю августа. А остальное еще месяц приходить будет. В подсобке уже висят зимние куртки для девочек и вечерние платья. Так что... все есть и будет, только сразу в зале находится не может. А так мы принимаем очень много одежды.
Забыла. Маленькие блузки - от 104 см до 128 - тоже пришли. Их не так много вообще. Ну не шьют много.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:38

Nu
и вечерние платья

да-да-да... плиззз...

Nu
Борн

кстати, имхо, очень ноская одежда :)
В общем, лично от всей души желаю Вам выжить в этом мертвом ТЦ

в магазине "наследники" на Белореченской купили две хорошие блузки. там хороший выбор шелковых нарядных блузок, хлопчатобумажных и трикотажных.

Татьяна Вакалюк
В общем, лично от всей души желаю Вам выжить в этом мертвом ТЦ

Я стараюсь:) У меня получается.
Сегодня снесло у нас все. Но блузки как раз есть, достаточно заказала, не по одному ряду.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 01:53

сегодня были в маге "карусель" на викулова-крауля (рядом салон красоты "эдем", так на девочек много чего блузочного висит. правда особо не всматривались, т.к. нам не актуально, мы мальчики :PСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 20:48

Есть блузки. Сносило сарафаны и юбки. Трикотаж приличный тоже есть. До выходных должно хватить. Следующая поставка ориентировочно в пятницу. По школе, скорее всего, последняя.

Не могу купить красивую нарядную блузку на 1 сентября! Подскажите, где они есть! Цена вопроса уже не интересует!

У нас есть:) И еще последняя поставка будет в середине следующей недели.

Есть хороший магазин на Гагарина. Между Ленина -Малышева. ХS. Я для своей там взяла

ИнБра
Не могу купить красивую нарядную блузку на 1 сентября! Я вышла из положения: купила обычную рубашку и сделала кружевное жабо.

Кстати-кстати. Многие приходят за нарядными блузками с большим круглым воротом. Таких блузок ни одна приличная компания в этом сезоне не шьет. Не модно. Модно жабо. Можно найти прошлогодние остатки. Можно найти блузку такую на базаре где-нибудь. И все. Никаких круглых воротников на ближайшие пару лет не предвидится

Купили блузку красивую в ULC (ТРЦ Мегаполис). Водолазки брали одну там же и в Селе.

Купила блузки в Семье на визе, около бассейна

Я была в Амадео в Буме. Хоть и купила 3 блузочки, все равно такую, какую хотела бы, не нашла. А одна нам вовсе маловата оказалась:(

ИнБра
Я была в Амадео в Буме. Хоть и купила 3 блузочки, все равно такую, какую хотела бы, не нашла. А одна нам вовсе маловата оказалась

Вернуть можете, только огромная просьба: быстрее.
Блузки убывают.
Отчитываюсь. Сегодня пришли блузки с коротким рукавом (фонариком), черные пуговички, черный бантик на рукаве, хорошенькие. 2 ряда. 128-158.
Далее трикотажные блузки кремовые. Хлопковые кремовые с жабо, один ряд, у нас такие уже были, до 1000 р.
Около 10 моделей блузок больших размеров от 158 до 170 - на мам:) Цены прежние. Блузки будут поступать еще до конца сентября, но помаленьку.
Кроме блузок, пришли трикотажные платья, о-бал-денные: серые, черные. Сарафаны синие, юбки синие шотландка пышные, юбки трикотажные с двумя плиссированными оборками из вискозы, костюмы брючные синие, юбки черные, мохеровые джемпера к форме, брюки синие, чуть расклешеные - 1000 с небольшим.
Несколько блузок от 128 до 158 роста. По школе все, вроде. Зимняя коллекция Доминки пришла. Куртки Вуйчик. Наполнитель изософт, у Доминки что-то попроще, но не синтепон - такого не держим:)
Вот исчо что... При нынешней ситуации с детской одеждой, необходимой именно российским детям, обращать внимание надо больше на польские и российские компании. Ну не, Испания у нас красивая висит, но сейчас нужна польская школа и еще весь сентябрь нужна будет. А выбор у нас тот, что есть у поляков, в двух польских компаниях. К сожалению, мы не можем по нераскрученности заказать более 2 размерных рядов. Блузок и так у нас было достаточно. Если у кого-то есть возможность чаще заходить, мы будем рады. У нас постоянные поставки. По 2-3 раза в неделю. Сегодня была большая. Мы даже не вывесили все. Завтра во второй половине дня постараемся все выставить, но как уж получится. В принципе, надо продавца спрашивать, нет ли чего. Но только вам вынесут неотпаренную одежду, не успеваем мы. Но и неотпаренную уже сегодня продавали. Кого интереует наша демисезонка, лучше звонить и узнавать, пришло - не пришло. Оно приходит и уходит. Польша мало демисезонки шьет.
Ну и это наш первый школьный сезон. Не все, возможно, правильно, но и я, и продавцы очень стараемся. Следующую школу отведем уже более грамотно, это обещаю. Блузки есть, но до первого сентября из нынешних мало что доживет. Новые придут:) Звоните. Ну, правда, быстро некоторые модели уходят. А как знать-то, что люди воспримут на ура.
И еще... Заметили... Рисовать себе заранее картину - опасно. Можно так весь город обежать - и не найти то, что вы придумали. Лучше приходить, смотреть, одевать ребенка. Очень часто покупают совсем не те вещи, которые хотели купить, причина проста - на ребенке они лучше сидят. Вот мимо зала пролетала. Берут девочке сарафан, который на ней не будет сидеть, я это вижу. Даю тот, что точно сядет, говорят: "Пуговки не те, рисунок не тот". А этот рисунок отлично скрывает животик, который у девочки таки есть. Ну берут 2 сарафана в примерочную, покупают тот самый, с "неправильным" рисунком. Я и не сомневалась, что так будет.
С детьми приходите. Подобрать вещи будет очень легко. Сейчас есть хорошие продавцы. В выходные и я выйду на подкрепление. В субботу на полдня, в воскресение на целый день.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы