102 школа

Добрый день!
Идем в этом году в школу 102 в первый класс. Хотелось бы получить о ней отзывы (как учителя, есть ли продленка, есть ли кружки), особенно о начальной школе. Или пока не поздно подать документы в 120 школу.

1 класс набирают хорошие учителя в этом году, все сильные.
продленки нет. Кружков нет, есть доп. занятия после основных уроков платные . в целом школа не плохая

Продленки нет
Как учителя - фиг знает, кто будет на каком классе и куда попадёт ваш ребёнок
Кружки - что вы имеете в виду?
Доп. Платные занятия типа Лего, "умники и умницы" есть
Рисование ещё у моей дополнительное было в 1 классе

Miledy,
А вариантов с продленкой вообще никаких нет? Ее никогда там не было? И по поводу учителей, будет 6 первых классов и все учителя прямо хорошие? к любому можно идти?

kvetek,
я так понимаю учителя, это лотерея))) просто вот нам продленка очень нужна, так как забирать некому вообще. ни бабушек ни дедушек у нас тут нет....

Так с 120 тоже нет продленки, кружки после уроков есть, бесплатные - танцы,хор. Рисование платное

mamaksushi,
ну вроде как по отзывам 120 будет получше чем 102

Дочь учится в 120. Ничего плохого сказать не могу) . про 102 не знаю

добро пожаловать в наши ряды! к какому учителю хотите? наша берет в этом году 1 класс. продленки нет . классов много вроде .район разрастается со скоростью света. раньше была продленка

Lushandik ,
права выбора учителя у вас нет. отзывы от родителей нашего класса.
нам вот в прошлом году не повезло, слабый новый учитель в школе, которой ничего не надо было.... очень надеемся классом что ее заменят (по словам директора) в новом учебному году

продленки нет, уроки или до 11.40 или 12.40

Аноним,
Я вообще учителей не знаю, поэтому выбирать не могу (((( То что район разрастается, это да, и ресурсов школы совсем не хватает....

У нас у знакомых ходила дочь на платную продленку в успешинку. до 18.30 кормят спят уроки делали. Воспитатель забирала приходила после уроков

Miledy,
А успешинка это где? подскажите, пожалуйста

Lushandik ,
Белинского 228

Miledy,
Это на базе садика? а не подскажите цену?

Lushandik , да.мы ,,жили ,, на первом этаже-очень удобно. теперь по школе выше кабинеты началки поползли

Lushandik ,
ой.... врать не буду толи 9 толи 11тыс..... не помню....
да, в садике

Miledy,
спасибо

Miledy,
Подскажите, пожалуйста, по поводу каникул, когда они обычно и сколько их? просто нам надо в санаторий путевку выкупать, надо определиться. Заранее спасибо

У первоклассников есть доп. Каникулы в феврале, остальное - как у всех, утвердят в начале учебного года по датам

kvetek,
спасибо, то есть с сентября по декабрь каникулы где-то в конце октября, начале ноября?

В начале ноября
Вот в прошлом году как каникулы были(зелёным выделены)

102 школа- началка хорошая. Среднее звено очень слабое.

ms.lora: 102 школа- началка хорошая

Если повезёт

kvetek: Если повезёт

Ну это тоже да. А так школа слабая. Классы очень большие. Берут всех подряд.

kvetek,
плохо что нельзя выбрать учителя или что не проводят тестирование для того. чтобы укомплектовать классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы