102 школа

kvetek,
+1 нам вот не повезло в течении года 3 раза просили руководство школы обратить внимание на учителя и на сам учебный процесс

Lushandik ,
Мои дети ходят в эту школу. Отучились первый класс.

Школа нравится, сильный директор. Кормят началку неплохо. Дети едят с аппетитом.

В первом классе уроки до 11.30 (4 урока). Сразу предлагают платные допы: легоконструирование, творческая мастерская, учусь создавать проект. Допы каждый 1 раз в неделю. Цена 1 занятия 150 руб. Таким образом дети в школе заняты до 12:40

На продленку мои ходят в Клуб Порт рядом, Трактористов 10. Из школы их забирают педагоги клуба, кормят горячим обедом, делают уроки, читают, лепят, рисуют, стихи учат, в общем, все, что в школе просят подготовить. Ходят гулять, часто гуляют не только во дворе дома, но и экскурсии разные устраивают - ботанический сад, дендрарий... Стоит все это 350 руб / день (в месяц выходит 7000 р, дешевле нигде не видела)!!! А, плюс еще шахматы бесплатно. И дополнительно платно можно ходить тут же на разные кружки - рисование, английский, авиамоделирование, майнкрафт конструирование и прочая... Мои дети в восторге, ходят с удовольствием.

193 carino: сильный директор

Директор хорошая, но не более. Дочка тоже училась в этой школе с 1 класса. В школе много сделано, конечно, но .... Мы в начальных классах тоже были довольны. К 8 классу энтузиазм угас, настолько, что сейчас забрали документы , переходим в другую школу. Очень слабая школа.

ms.lora,
Я считаю, что началка должна быть рядом с домом и интересной ребенку. Чтоб в школу сам бежал с радостью. А к старшему звену уже смотреть профильные школы.
С другой стороны - школу делают педагоги. В свое время старшая окончила эту школу, нареканий к качеству знаний нет. Баллы на экзаменах итоговых получила высокие, готовили сами учителя только, без репетиторов. Для меня это показатель. Понятно, что учителя как приходят в школу, так и уходят из нее. Многие школы сейчас страдают некомплектом учителей среднего и старшего звена. Здесь такого не наблюдала. Для меня это плюс. В целом неплохая дворовая школа. Не лицей и не гимназия, конечно. Образовательный процесс идет, травм и происшествий не наблюдаю. На данный момент для меня это важнее.

193 carino: В свое время старшая окончила эту школу, нареканий к качеству знаний нет. Баллы на экзаменах итоговых получила высокие, готовили сами учителя только, без репетиторов. Для меня это показатель.

У меня старшая закончила 2 гимназию, а младшую отдали в 102, исходя из

193 carino: началка должна быть рядом с домом

Младшая отличница в этой школе, но знаний не вижу на 5. Мне тоже есть с чем сравнивать.

Miledy,
Подскажите, а как учительница Берсенева Елена Ивановна? Мы попали к ней в 1 класс.

ms.lora,
А что скажите про учителя Берсенева Елена Ивановна?

Lushandik , во сколько линейка 1 сентября не подскажите или еще неизвестно?

Lushandik ,
Берсеневу хвалила одна из мам в нашем классе, старшая училась у нее

Аноним,
Сегодня собрание будет в 18/00. Но пока нигде не написано во сколько

Lushandik , а где вы узнали.какая буква у вас и кто учитель?

Аноним,
В школе на стекле около входа вывесили списки.

Аноним,
В 10-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы