Ранец с таким принтом мальчиковый или девчачий?

Вопрос в теме . Варианта унисекс нет,потому что хочется понять кому все таки БОЛЬШЕ подходит такой принт.Как думаете?Ребенок в третий класс идет ,если это важно.

Уже почти заказали и что то вдруг засомневались.

Результаты опроса

девочка
58.7%
мальчик
31.7%
свой вариант.(просто потому что нельзя 2 варианта в опросе сделать)
9.6%
Проголосовало: 416

скорее девочковый. т.к. рисунок скорее ми-мишный, чем брутальный.
в 3 классе уже дети понимают различия
для первого класса может и для мальчика бы пошел, не розовый же.
ну либо ваш мальчик должен быть неформалом, что бы такой рисунок подошел под понятие "эпатаж"

ну а с другой стороны: если нравится , то какая разница что думают другие.
зачем ставить какие-то рамки не нужные.
сейчас с ракурсами с боков, уже вполне тянет на мальчиковый. т.к. там все строго и стильно

дочь 12 лет сказала девчачий

Думаю что это унисекс. Если сыну нравится берите.

Для девочки.

Спасибо за мнение.

Tаганай*: ну либо ваш мальчик должен быть неформалом,

обычный мальчик,Но всяческие танчики,самолетеки и машинки не хочет,говорит что это детские рисунки. Кот его зацепил,ну и говорит,что это кот ,а не кошка,значит для мальчиков

Вполне унисекс, у меня мальчики, взяла бы, если бы понравился ребенку

Znayka: Вполне унисекс, у меня мальчики, взяла бы, если бы понравился ребенку

+++

Может кто знает,где можно купить ранец,с каким то нейтральным рисунком,типа геометрические какие то фигуры, абстракция или что то вроде того.И по цене ну 3000 плюс минус.Ну и качество конечно .
Мы почему за этот зацепились,он отходил уже 2 года с ранцем этом фирмы и еще бы ходил ,но что то поднадаелуже.Хочется новый.
Здесь как раз устраивает цена качество,но принты для мальчишек танчикимашики,не надо ему таки,не хочет. только вот этот кот за глаза зацепился.

Котики во всех их видах для девочек. Застебут его в классе в первый же день, не первоклашки уже.

Унисекс.
Моему парню, такое бы понравилось (тоже в третий класс). Купила бы не раздумывая.
Не пони ж единорогами...
Мой очень любит вариации на тему собако-котов.
У него пенал со щенком мимишным, очень любит и именно его выпросил.

луша клуша автор темы: обычный мальчик,Но всяческие танчики,самолетеки и машинки не хочет,говорит что это детские рисунки. Кот его зацепил,ну и говорит,что это кот ,а не кошка,значит для мальчиков

Во! Мой также говорит.
Сказал бы это ж "КОТЭ"!!!

мой 5-классник сказал, что мальчиковый)
тут в разделе есть темка про рюкзаки, там много картинок и обсуждения кто что покупает;-)

Рюкзак фирма Walker , 3 года дочь отходила, как раз с 3 класса, по 5. И в поездки разные с ним ездила. Хорошее качество, отработал свои деньги. Нам понравился

Нефеечка: Котики во всех их видах для девочек. Застебут его в классе в первый же день, не первоклашки уже.

Наоборот!
Никто не стебет, вы чоу...
У него и хомякЭ, и котЭ, и ЦобакЭ вообще в тренде.
Первоклашки пусть себе думают.
А вот машинки, самолетики, драконы там... носить бы не стал)))) Детский лепет...

Девчачий

Мой второклассник мальчик обожает котов, все с котами покупаем.

Мальчиковый, для девочек не очень подходит цвет темный и кот явно мальчик

Вот такую футболку доя сына на днях купили, в мальчиков ом отделе и Ростова 146

Atas: А вот машинки, самолетики, драконы там... носить бы не стал))))

это точно, у нас тоже 3-классник.
Это кот-диджей

луша клуша автор темы: Кот его зацепил,ну и говорит,что это кот ,а не кошка,значит для мальчиков

тем более сыну нравится, я бы на вашем месте даже думать не стала

Мальчиковый. Мой третьеклассник последнее полугодие тоже с рюкзаком-котэ отходил (как на фото), а старший в пятый класс пойдет с рюкзаком с мопсом
И если наш вариант спорный/унисекс, то ваш стопудовомальчиковый

унисекс. если бы моему понравился, то купила.
но мой не любит, как он говорит, "кошаков" во всех их проявлениях.

Мaня: Музыкант-кот из рок-группы

Розовая надпись Super disco

мама мужичков,
Клёвый,моя бы заценила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы