Ранец с таким принтом мальчиковый или девчачий?

Унисекс. Рюкзак зачетный!

Мой пости девятилетка-парень сказал, что классный рюкзак, мальчуковый.
дочь 14 лет сказала, что унисекс.

Мой двенадцатилетний сын сказал мальчиковый. И добавил: хочу такой...где, говорите, брали?

Дочь 8 лет сказала, что это просто крутой рюкзак, подойдет любому крутому, и девочке и мальчику

Дочкам по 9 лет ,обе сказали ,для девочек. Такой же захотели))

Девочки,спасибо большое всем за ответы.

Примета: .где, говорите, брали?

Не взяли еще, смотрю в интернет магазинах,это фирма Ставиа(не сочтите за рекламу) рюкзак Koт D J
Я смотрю каркасный,всё таки ребенок еще не очень большой,Есть еще вот такой,форма немного другая, облегченный типа молодежный

Мaня: рок

Написано disco ;)

мальчику нормально будет, имхо

луша клуша ,
Мальчиковый, ну и девочке, которая не любит рюшки, подойдёт. А про розовый цвет-это ерунда, у сына футболка ярко розовая с синей надписью( ему 14 лет). Не заморачивайтесь.

16летний сын сказал "скорее мальчиковый"

8-летний сын сказал, что девочковый

Каспер: ставия не каркасные, они формованные Да,наверное,не правильно написала.У нас прошлый рюкзак Ставиа,по этому и смотрю её,т.к.в интернете не пощупать не примерить,а про эти рюкзаки мы уже все знаем.можно без примерки брать.
Спасибо за картинки, интересные .Покажу ребенку может оценит.Мне черный оч.понравился.

Сыну 9 лет - рюкзак понравился. Дочь сказала что надпись не розовая, а сиреневая и вполне мальчику подойдет

Я_Солнце: Думаю что это унисекс.

Тоже так думаю. И мальчикам и девочкам подойдёт.

Танита: дочь 12 лет сказала девчачий

Ullla: мой 5-классник сказал, что мальчиковый)

Sтропа: девятилетка-парень сказал, что классный рюкзак, мальчуковый

Примета: сын сказал мальчиковый.

Матвейка!: Дочкам по 9 лет ,обе сказали ,для девочек.

Katie: сын сказал "скорее мальчиковый"

Девочки в основном говорят для девочек, а мальчики говорят для мальчиков. А остальные в большей степени сходятся во мнение что унисекс. А я думаю и тем и другим подойдёт )))

Муж сказал девочковый :)))

Каспер,
ну где вы насмотрели эти яркие?????? подскажите, не вижу таких, а сын любитель такого яркого. Дайте ссылочку, плиз!!!!

Каспер: они формованные. в принципе легкие, уд

а формованный подойдёт для 1 класса?

Моя 8 летка, сказала для девочек. И тоже очень хочет такой рюкзак. Согласна, девчонки утверждают что девчачий , мальчишки - мальчачий , но мой взгляд унисекс.

Племянник 16 лет сказал, для мальчиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы