Поделитесь, где берёте форму для девочек подростков.

Вопрос в теме. Но и цена интересует. 5000 за платье это для меня уже перебор.

Эврик@ ,
Смотря какой подросток. Брали юбку в Баоне за 2,5 в прошлом году, кариган в Заре вроде. 14 лет было

В 5,6классе сарафан из МаркСпансер был

И колготки где больших размеров?
Некст, кальцедония.. ещё где- то?

Эврик@ автор темы: форму

до самого окончания школы - Маркс, Некст, Остин. В Марксе и Нексте линейка формы до 16 лет. Кое-что из Остина просто ну очень хорошо сидело.

Юлич*,
Просто беру 2, с микрофиброй на осень в Мегамарте на распродажа по 120 р. Были т.серые и коричневые и чёрные.

mamaksushi,
Какой марки? Надолго хватает пары?

Вот такие только с микрофиброй. Если не порвать об стул, то надолго.

Юбки из Баско пати, водолазки аналогично. Были дорогие из Детского мира ( после 1 сентября) распродажи на форму. Разницы не вижу)))

блузки - SELA, рубашки-поло с длинным рукавом - на Озоне заказывала, вроде Гулливер, брюки школьные- в Шалунах (покупали в январе со скидкой), у них ростовка до 170. юбка висит, не носит (на Бажова-Энгельса магазин школьной формы)

идем в 7 класс, доча ростом 165 будет наверно.
колготки капроновые, размер 2, беру на распродажах.
С обувью сложнее всего, в том год нам только слипоны подошли самые простые.
Блузки брали на Черняховского за зданием СимаЛенд (но там ростовка максимум была 164, две блузки подошли. В Детском мире доче модели не нравятся, детские для нее.
В этом году купили обычный тонкий кардиган на распродаже XS размера в Глории Джинс
Остальные вещи видимо тоже будем искать во взрослых магазинах размеры S, XS.
Но у нас проблема - плечи широкие руки длинные, а талия и попа узкие и в груди все широко.
Брюки может найдем еще на рост 164-170 в детских магазинах.
Надеюсь на Киаби, Остин, Глорию, Золлу, Fun Dau, Резерверд.
Платье синее заказывали в интернет-магазине, там модели до 9-11 классов, но брали на 5-6 класс, из платья уже выросли, если в этом году не найдем ничего подобного здесь, то будем заказывать.

Точно, ещё в Киаби, и в Вайкики брали белые трикотажные кофты типа врдрлазуи, только без горла)

перед 6 классом в Остине брали. Кардиган, брюки, платье, 2 юбки, блузки. В общем все к школе
думаю нынче там же закупимся. Но моя крупная. мы тот год 42 р-р брали. нынче уже 44-46. Не в детском

Взяли на валдберизе со скидками, синяя форма у нас, так вот мне понравилось Смена , платье,брючки, кардиган и жилетку Чопит , юбку 80 LVL . Туфли синие кожа Элегами. 5 класс рост у дочери 158.

Я не любитель через инет заказывать. Люблю пощупать, померить. У меня 7кл. 152 рост.

Эврик@ ,
Моя в 5 идёт, тоже 152. До сентября ещё подрастёт... нога.. 38 некоторая обувь мала...

у вас форму среднее звено носит ? У нас светлый верх-темный низ. беру рубашки офисного плана и черные брюки-джинсы без рисунка,вышивок и т. п.

ferre,
Носят, синюю и без брюк, строго..

Заказываю швее жилеты и юбки по фасону желательному для детей . Ежедневная форма - жилет, классические синие джинсы или брюки, светлая блузка.

Некст, отлично носится, легко стирается, без катышков и не вытягивается. Выглядит конечно аскетично, по сравнению в тем же Choupette или gulliver, но и стоит дешевле 1500 за 1 вещь

Юлич*, ну после началки мы еще тоже придерживались. сарафаны покупали.Брюки -джинсы не носили. Автор про подростков спросила,вот и удивилась

Эврик@ автор темы: . У меня 7кл. 152 рост.

в 4-Ый класс моя идёт, рост 154
Вот где печаль....
Заказала юбку и платье в Акуле
Детское, блин, мало... во взрослом вытачки в ненужных местах
Рубашки беру в Марк и Спенсер. Нарядных там нет, но ребёнок сказал, что не надо ей. 1го сентября пойдёт в платье
С обувью совсем беда, взрослый 38-39 не подходят, широки в пятке и при этом давят сверху на взьем

На счёт формы у нас у школе достаточно строго. В началке бордовый с клеткой был. Ждали как манны небесной 5 кл. Думали синие носить будем. Нифига, серый с клеткой. Нынче типа деловой стиль разрешили. Класс волен выбирать цвет ( зелёный, чёрный,синий,бордовый). Большенство наших мам выбрало чёрный. А моя ещё в том году в Дирижабле на платье синее с воротничком и манжетами облизываясь.

kvetek: С обувью совсем беда, взрослый 38-39 не подходят, широки в пятке и при этом давят сверху на взьем

с 5 класса тоже мучаемся. Кеды спадывают, балетки, туфли тоже. Самое лучшее это кроссовки, или обувь с липучками. Но для школы что-то найти очень сложно.

в ОКЕЙе сегодня висели шикарные платья и сарафаны. рублей 600 стоили вроде.
размеры не смотрела какие

Там синии. Чёрных выбора нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы