Поделитесь, где берёте форму для девочек подростков.

Дочка идет в 7 класс. Форму уже точно никакую покупать не будем. Уже не наденет. Рост 165. Формы все уже есть. При этом худая. Покупаем юбки и рубашки, свитшоты подходящие. На холодную погоду кардиганчики. Водолазку и рубашку-поло не надевает. Села, остин, бифри. Xxs иногда XS. У нас брюки нельзя - только юбки. На колготках затяжки от стульев каждый день. С затяжками уже не наденет. Так что, колготки -моя головная боль. Беру в мегамарте по акции сразу очень много.

Обувь - наша головная боль. Номально сидят только кроссовки. Все остальное широкое. Размер 38. Обувь ищем конечно по всему городу с собаками.

У нас строгий вид разрешено. Поэтому синее чёрное белое. В том году покупали платье с воротником и манжетами белыми. Очень ей нравилось. В дирижабле на 2 эт попали случайно в какой то магазинчик. Там и серые и чёрные были помню.
Нога у моей 39-40, но она и ростом уже 160. Все равно сложно одежду подобрать. Как впрочем всегда у женщин и бывает

Подросток, мне кажется - это не третий и не четвертый класс. Автор, у Вас сколько ребенку? Одно дело третий класс с сарафаном и хб колготками. Совсем другое - девицы в 6-7 классе. Там уже у них претензии на стиль и моду. На физру и то наряды подбирают

Обувь вот моей девице подходит - туфельки на тоненькую ножку - 6000 за пару. Но мне цена такая не подходит. Вот и ищем по всему городу - волосы назад

моя в восьмой идет, рост 172!, смотрим в Остин, Инсити , джинсы черные брали в НиМ и вообще где попадется))

NataMS: Одно дело третий класс с сарафаном и хб колготками.

кто бы соглашался на х/б колготки

Купили в Манго платье черное с белым воротничком (свободное) и там же серое прямого фасона. (удачно попали на распродажу в испании)))
Брюки с прошлого года синие из ДМ... дочь их подвернула "по моде"... надеюсь осень еще проходит.

Обувь.. надо кеды и все тут!!! белые к платьям и синие к штанам. Синие есть... осталось купить белые...

Ну и конечно колготки... скоро начну закупать оптом... но блин сколько не беру.. у нее вечно.. мама у меня нет коглготок!!!!!

kvetek: кто бы соглашался на х/б колготки

хмм... наша всю начальную школу проходила в серых из некста.. вот проблем н езнали((((

NataMS: На физру и то наряды подбирают

оо Наташ напомнила.. надо же еще на физру что- то купить...

Новичок: оо Наташ напомнила.. надо же еще на физру что- то купить...

мы берем в спортмастере легинсы для бега - они в обтяжечку все - все как мы любим. Сверху футболочки - сто штук разных, и сверху олимпийка. Просто спортивные костюмы не признает уже. На сменку пока серебристые слипоны. Уговариваю на деловые туфли - не соглашается.

kvetek: С обувью совсем беда, взрослый 38-39 не подходят, широки в пятке и при этом давят сверху на взьем

в Экко подростковая обувь, детский 38 - это на взрослый 37. в интернет -магазине заказываю.

Новичок: оо Наташ напомнила.. надо же еще на физру что- то купить...

В декатлоне отличные легинсы и брючки. Леггинсы вообще в этом году и хвост и в гриву носила - и на танцы, и на физру, щас в лагерь забрала - ничо им не делается, как новые

NataMS: Уговариваю на деловые туфли - не соглашается.

аналогично((( на выход одни есть, но только как говорится на выступления или какое-то серьезное мероприятие.. на повседневку ни в какую((

а, да, просит в школу рубашки синие в клеточку, белую блузку сказала вообще не надо... Рубашки видели в Стрессе, размер S, туда и пойдем.

в_облаках: в Экко подростковая обувь, детский 38 - это на взрослый 37. в интернет -магазине заказываю.

Если честно - жаба давит. Народ правильно пишет, 3-4 класс - это не 6-7...мозгов меньше... и памяти)))) за прошлый год потеряла две пары обуви(((( одну нашли спустя 3 месяца, а она мала, вторую не нашли

Футболки Твое на ВБ беру, вылавливаются иногда по 150 руб

Земляника: В декатлоне отличные легинсы

ага, есть у нас такие... но дочь имеет лишний вес и поэтому не наденет их на физру((( а брючки гляну там спасибо!
В прошлом году брали в Твое... тоже прожили год... но стали короткие)

Земляника: лагерь

автор простите что вклинилась.... а есть тут тема про сборы в Лагерь????? наша едет 5 августа первый раз в Талисманию.. я пока с кашей в голове, что туда надо... за ссылку буду благодарна))

NataMS,
Да вот не скажите,моя в 4 идет,рост 162 нога 37, что попало не наберет,в прошлом году уже были истерики что клетчатая юбка надоела,платья летом не могу уговорить надеть,говорит в школе задолбало

Юбки, блузки и свитшоты приличные в прошлом году брала в Селе дисконт, в КИТе

Новичок,
В личку написала)

Земляника,
спасибо

Дочь идёт в шестой класс, рост 160, нога 37, худая.

Как тут написали выше, претензия на моду присутствует, поэтому маркс энд спенсер в прошлом году даже носить не стала.

Из спортивного только оригиналы Адидас, Найк подавай и желательно из последней коллекции. Кроссовки тоже только оригиналы NB, умеют различать (я - нет).

Одежду смотрим во взрослых магазинах, размер XXS, XS.
Белые футболки, синяя юбка-резинка до середины бедра, синие кардиганы удлиненные, легинсы синие (брюк на столь тощий зад не можем найти), 2 пары модных слипонов (никаких туфелек, что вы-что вы!)), длинное белое платье-рубашка прямого кроя по колено на легинсы и разные свитшоты в бело-Бежево-сине-голубой цветовой гамме. Сюда же разная бижутерия - колье, броши, заколки. Прически каждое утро, чтоб не повторялись, делаю ей взрослые варианты либо ходит с распущенными.

Рюкзак сама выбрала какой-то далеко не ортопедический с модными изображениями.

Ну и маникюр 2 раза в месяц у нас с гель-лаком, это я чтоб добить местную интеллигенцию))

анонимней нет: Ну и маникюр 2 раза в месяц у нас с гель-лаком, это я чтоб добить местную интеллигенцию))

Косметолога не забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы