Где недорого и в одном месте купить канцтовары и рюкзак?

Рюкзак нужен обычный в пределах 1500тр,можно и дешевле)
Ну и канцтоваров чтоб хороший выбор
И все это недорого и в одном месте
Где? Сималенд, кор?

Аноним автор темы: Сималенд, кор

вы сами же себе и ответили

Аноним,
А ну все отлично)просто в этих местах давно не была, может там уже и недёшево совсем стало всё)

Аноним автор темы: может там уже и недёшево совсем стало всё)

раздобудьте оптовую скидку

Аноним ,
На мой взгляд в ашане в меге школьный базар как раз очень бюджетный по ценам и большой ассортимент

В симу даже ехать не обязательно, сейчас есть интернет-магазин от любой суммы, с доставкой на дом, раньше от 10000 было

foxjulia81: Научите, как это сделать.

по друзьям/знакомым клич бросить, у кого карточка и ДР близко.
Либо здесь на сайте часто просят.

В Окее сегодня была на Шварца, всего полно. И рюкзаки , и школьные принадлежности.

Люмна. Магазин-склад с огромными скидками.вся канцелярия,учебники,портфели

Аноним автор темы: Рюкзак нужен обычный в пределах 1500тр,можно и дешевле)
Ну и канцтоваров чтоб хороший выбор
И все это недорого и в одном месте
Где? Сималенд, кор? в монетке))) рюкзак 600р, картон, карандаши, фломастеры, тетради, краски, ручки, обложки, линейки -все копейки вообще, причем цветные карандаши в прошлом году за 39 рублей за 12 штук по качеству были равны карандашам за 200р из обычного магазина (было 7 разных коробок, вот как то получилось сравнить)))

На рюкзак можно не скупиться, он же должен быть удобный...
По большому счету - все есть в Галамарте.
Канцелярскими принадлежностями можно закупиться через сайт - так по акции дешевле. А вот рюкзак лучше в магазине трогать и примерять

Может кому-то пригодится, на Самолетной улице база Союз-Игрушка. Но это по разделу канцелярии.

maltseva: в ашане

Аноним: В Окее

по мне рюкзаки недешевые. Канцтовары есть, но непринципиально дешевле чем в магазинах у дома.

безника,
Рюкзаки особо не рассматривала. А канцтовары однозначно дешевле, чем в магазинах "у дома"

maltseva: А канцтовары однозначно дешевле, чем в магазинах "у дома"

которые точнонадо и каждыйдень - да. Но там качество....я только тетрадки покупаю, у них бумага не скользит. А рюкзаки от 3 тыщ маломальски приличные, на рынках точно дешевле.

безника: Но там качество....

какое? я покупаю в школу карандаши, фломастеры, клей и ручки bic, ластики kohinoor. чем они плохи?
обложки для тетрадей 5 шт/30 руб, два года верой и правдой отслужили.
обложки для учебников покупала 5 шт/150 руб., будут использоваться третий год.
дневник в этот раз вообще за 27 руб купила, т.к. разницы нет, был и за 50, и за 250.
по цене в ашане именно эти наименования дешевле обычных канцелярских магазинов.
понятно, что профессиональных товаров для творчества там нет, но это и не специфика школьного базара.
хотя вот А3 формат бумаги для акварели в художку покупала много раз в ашане, плотность и качество устраивает.

maltseva: я покупаю в школу карандаши, фломастеры, клей и ручки bic, ластики kohinoor. чем они плохи?

ничем, они хорошие. И если ехать за всем вместе - да, в Ашане небольшая экономия получится. Но с портфелями там грустно в этом году, поэтому по мне так и не получится поехать и все недорого в одном месте купить(( Все равно придется несколько магазинов посетить. И бывает, что нет нужных позиций в нем, и некоторые канцтовары не дешевле, чем везде. Акварельная бумага оттуда нам тоже нравится.

В Ленте , в гипер
Рюкзаки вообще понравились, 899 были, не сочтите зпа рекламу, но сама удивилась, ортопедический и с твердым дном, канцелярия тоже вся есть , много

Девочки на коре покупал кто то уже что то из канцелярии? Как с ценами?

Аноним,
А давно в ленте были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы