Где недорого и в одном месте купить канцтовары и рюкзак?

Аноним,
В пятницу

Нефеечка: В симу даже ехать не обязательно, сейчас есть интернет-магазин от любой суммы, с доставкой на дом, раньше от 10000 было

да, ну конечно.

Не давно оформила у них заказ для школы и дома, а мне говорят: только от 10 000 р, а на меньшую сумму через посредников, на сайте они указаны.
А посредники сказали: Заказ Ваш примем, но неизвестно когда исполним, типа надо набрать.
Так что не вариант

Инкогнито: А посредники сказали: Заказ Ваш примем, но неизвестно когда исполним, типа надо набрать.

Плохо искали,есть там дяденька один.Выкупает часто,орг.сбора нет.Только за доставку оплата.

Mariya K&A.: Плохо искали,есть там дяденька один.Выкупает часто,орг.сбора нет.Только за доставку оплата.

так этот дяденька, все равно посредник - заказывает себе в киоск может

Инкогнито: так этот дяденька, все равно посредник - заказывает себе в киоск может

Он организатор сп.Главное что большую часть товаров через него можно купить по цене сайта,единственное у него есть какие то условия по товарам с отметкой "без скидок".

Инкогнито,
У них сейчас есть пункт выдачи в гипермаркете, заказываете через сайт, едете и получаете по оптовым ценам там))

lenochka84: У них сейчас есть пункт выдачи в гипермаркете, заказываете через сайт, едете и получаете по оптовым ценам там))

спасибо большое, буду знать.

Аноним: Девочки на коре покупал кто то уже что то из канцелярии? Как с ценами?

не реклама
4 августа были. по галереям не ходили. увидели ангар с вывеской КАНЦТОВАРЫ и туда, там есть все от бюджетных вариантов до дорогих.
до этого пару магазинов прошли, не все смогли купить. Тут и тонкую папку а3, и сумку а3, много вариантов красок для худ.школ..
собрали канцелярию, папки, альбомы, краски, кисти и тп по списку, на кассе отдали 1850 рублей. можно оплатить картой.
ан нет, не смогли купить плоские кисти из искусственного ворса отдельно, были только набором (или я плохо смотрела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы