Нормальная цена за сопровождение?

Добрый день, девочки, подскажите кто в теме.
Дано: первоклассник, сопровождающая встречает его из школы, ведет к себе домой, кормит обедом, контроль за выполнением уроков, прогулка, игры. С 12.00 до 19.00. Стоимость 1000 руб. за день. Это адекватная стоимость?

Конечно. Еще и обед
Дешевле только продленка в ШР
Обычно 200 р час

Не очень.
Если бы сидели у вас дома и обед был бы ваш приготовленный, и не надо делать уроков, то ещё можно подумать.
А так, 200 руб/ час•7 ч=1400 руб.
И выполнение уроков от сопровождающей убрать, только забрать, покормить на вашей территории, погулять.

У вас не сопровождение, а полноценная няня на 7 часов в день. В целом нормально

Нормально, планирую платить примерно так, плюс допы у нас, сопровождение в бассейн и танцы, это отдельно оплачивается. Обед, полдник, в 6 забираю.

Вита ,
Это мало. А кроме обеда ребёнок ничего не перекусит? Ну и выполнение уроков этом как репетитор или няня с педобразованием, дв и оькд - это тарелка супа или что?

Спасибо всем за мнения, меня еще подкупает, что это наша воспитатель из садика, которая вышла на пенсию, т.е. ребенок к ней привык.

Женькина автор темы: наша воспитатель из садика

так с этого и нужно было начинать ,конечно 1000р это в вашем случае прям ВАУ... повезло....

Аноним,
Перекус в полдник тоже будет. Обед - или суп, или второе, он малоежка, мы и дома никогда не обедаем 3-мя блюдами. Меню конечно будет обсуждаться, что ест, что нет. Она это будет учитывать при готовке.

Да нормально, хорошо, что вы нашли такого человека для своего ребенка, тем более бывш.воспитательницу. И вам хорошо и ей подработка. 20 тр в месяц получается?

Женькина ,
Ну тыщ 5 на еду вашему ребёнку, остальное ей за полный рабочий день. Она же не просто присматривает, уроки, игры, прогулка. 1200 мне кажется. Просто она пенсионерка, знакомая и как будто подешевле можно

Зависит от многих факторов. Если посторонняя няня + обед, то нормально, даже дешево. Домработница за час столько берет, а тут и время почти весь день, и продукты, и готовка.

Знакомая учительница мл классов за такую же работу брала 20 3года назад.

Tekila_Lady: У вас не сопровождение, а полноценная няня на 7 часов в день. В целом нормально

даже не няня, а гувернантка...вполне адекватно

Женькина автор темы: меня еще подкупает, что это наша воспитатель из садика, которая вышла на пенсию, т.е. ребенок к ней привык.

А обед за её счет будет, получается? Почему все пишут, что нормально? 1000 в день это человек за работу. А обед из чьих продуктов?

Нормально считаю
У нас есть пожилые соседи малообеспеченные, прошу присмотреть иногда за детьми 100 руб/час плачу на нашей территории. Но знакомы с ними всю жизнь

по мне так мало. я 1000 плачу с 11:00 до 17:00 и то только привести домой. при желании у ребенка покушать - покормить. и все. а у вас еще и домашка и игры получаются... добавили бы а?

Chайkа: А обед из чьих продуктов?

спросила, автор не ответила, но сказала что еще перекус будет у ребенка. Странно думать, что 1000 это дорого. это очень дешево!

20 тыс/месяц я бы договаривалась- это нормально.

БелыйОлеандр: 20 тыс/месяц я бы договаривалась- это нормально.

минус питание. Где то 15 выйдет. И это за целый день + уроки + игры и прогулки. Мало

аноним123,
Каждый раз поражаюсь, когда читаю, что ПОЖИЛЫМ и МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ можно платить мало.Почему так-то? Почему себя на их место не ставите. Оплатите их труд достойно , они и вылезут из состояния малообеспеченности. Я не права? Какое-то разделение общества вами идет, мамочками.Воспитываете ж детей таким образом.Какие они вырастут, надо задуматься.

Вита ,
1400 только услуги няни. Просто сидеть и смотреть за ребенком, ну поиграть. Уроки делать, это дороже, расценка уже репетиторская, человек с педобразование, минимум 500 час. Ещё и за свой счёт кормить??? Если ваша соглашается...ну неопытная, считать не умеет, а вы и рады. Это не внука накормить, что не убудет. Это работа.

ассор: Каждый раз поражаюсь, когда читаю, что ПОЖИЛЫМ и МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ можно платить мало.Почему так-то?

+++

Аноним: .ну неопытная, считать не умеет, а вы и рады.

+++
Женькина ,
Вы бы почитали, автор. рады, что женщина только вышла на пенсию и еще не знает ни расценок, может быть и Вас пожалела. А Вы и рады

Отдайте в платную продленку, будет значительно дешевле. И уроки сделают, и покормят. Возможно даже погулять успеют) Ну в нашей так было))

Мало за няню на 7 часов. Но зато можно поднимать каждый год понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы