Нормальная цена за сопровождение?

ассор: Каждый раз поражаюсь, когда читаю, что ПОЖИЛЫМ и МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ можно платить мало.Почему так-то? Почему себя на их место не ставите. Оплатите их труд достойно , они и вылезут из состояния малообеспеченности. Я не права? Какое-то разделение общества вами идет, мамочками.Воспитываете ж детей таким образом.Какие они вырастут, надо задуматься.

Очень справедливо.

Chайkа,
Нормально для автора, видимо. Для няни - конечно, мало. Я платила 200 р за раз, чтоб ребенка просто перевели через дорогу от школы до дома и помогли открыть дверь. Это минут 15-20. А тут 1000 за целый день, ещё и с едой и уроками...

Плачу уже четыре года по 2000 день. Сначала договаривались за час оплата, но надоело считаться. То мы задержимся, то няне надо. Неделя 10000,00 рублей. При этом один день может быть часа три, зато если уж заболел , то все 8. И к врачу, и на секции - все она. Готовлю сама. Если уезжаем на неделю, то ночует у нас, при этом оплата двойная.

Сопровождение - это проводить до дома, а не уроки делать и кормить. У вас няня получается, а это дороже всяко

аноним123: прошу присмотреть

Вита автор темы: кормит обедом, контроль за выполнением уроков, прогулка, игры.

есть разница. Огромная разница.
Автор, то соотнести хорошо. Но если она от Вас откажется или попросит добавить, не удивляйтесь.

Я за платную продленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы