13 гимназия начальная школа

мамапапамы ,
Вам расписание из дневника скинуть? Единственный день только в пн с 9.20, остальные с 8.20. Мы сейчас в 1 классе!
Остальные дни поставили 2 урока англ.языка (так то по программе он тоже со 2 класса!) и матем/письмо. На допники (матем/письмо) можно наверное и не ходить, но у нас ходят все.

Большое спасибо всем ответившим !!!

Аноним 781 ,
Да нет, не надо)) очень хорошо, что нулевым поставили уроки, а то до 13:50 очень тяжело первоклашкам.

Аноним 781 ,
скажите, а что значат эти взносы? а если нет возможности внести такие суммы? ну, просто нет. но по прописке у нас эта школа..что, отчислят?

эти взносы означают - каток для детей на 3ю четверть, вода в столовой привезенная, индивидуальные гардеробные шкафчики на 1 этаже, чистая школа, английский бесплатный театр, игровая и спортивные площадки, награды детям и учителям, планируемые ремонты и мн мн мн всего!
не отчислят, но ради этих всех благ Фонд придуман... к сожалению, большинство считают, что Министерство или что там? Государство! нам должно и так, типа "по прописке", но ничего оно по факту не даёт и многое делается только за счет родителей.

Если есть вопросы по работе Фонда Гимназии 13 - пишите! ответим на все вопросы.
В ближайшее время на сайте Фонда опубликуем План и Факт за 2019 год, а также план на 2020

Viata: эти взносы означают -

Viata,

Viata: спортивные площадки

Я прошу прощения, а разве спортивная площадка не подарок одного обеспеченного папы, у которого дети ходят в эту школу?

Viata ,
Так за шкафчики тоже с каждого первоклассника собрали по 2000 рублей. По факту старый шкаф со сломанным замком...

Аноним 121,
:) Я и говорю о том, что Гимназия сможет процветать только за счет родителей и нам повезло, что есть такие, кто готов взять на себя огромные траты, но есть еще холл, спорт зал, требующие ремонта и туалеты все, ну вы и сами знаете, я уверена.
Аноним 781,
да, сдали мы все, единоразово, но вы знаете, эти самые шкафчики требуют еще и дезинфекции минимум 2 раза в год, тк детки иногда забывают там еду :) и мы ее проводим всегда, обязаны это делать. И это свыше сданных 2тр...
У кого то новые, тк школьников стало больше и их докупали, какой то шкаф заменили. А если замок сломан - его можно починить, тем более если первоклассник его получил сразу сломанным, хотя этого не должно быть. Нужно обратиться к зав хозу

Подскажите какие учителя будут набирать начальные классы? кого рекомендуете? и как попасть в класс к выбранному учителю?

emeri77,
напишите мне в личку, я вам помогу разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы