Кем хотят стать ваши дети?

Да, помню такую тему. Но времена меняются, профессии новые появляются.
Сейчас с дочкой болтали, ей 9. Хочет быть учителем, но сомневается так как слышала, что им мало платят
Ну еще как вариант блогером
Интересно в какую сторону детей нынче несет? Стандартные ветеринары или все таки современные профессии берут верх?

Моя, наверное, не считается пока. Ей всего 5, мала ещё серьёзно подходить к этому вопросу, но хочет быть кассиром в Мегамарте) Год уже отвечает так.

Инженером по строительству мостов.
Начальная школа.

12 лет
Пока много разных мыслей
Ветеринар, стоматолог, работать у мамы на работе это из последнего

учителем русского или английского, переводчиком, ещё кинооператором, но
почему-то боится, что девочек туда не берут) 12 лет

Колубара автор темы: несет

точно несет. Это когда четырехлетка рассуждает - хочу быть мерчендайзером (господи, слово то где взял???) в Пятерочке
Слава тапкам, не рэкетиром и не сутенером, конечно, но мерчендайзером?

Сын таксистом в Яндекс

Мой прошел путь уже в сознательном возрасте от дизайнера до врача. В итоге поданы документы на биофак, но, боюсь, это не окончательное решение , в след году, чувствую, меня ждет сюрприз по части смены вуза и направления

Oga-Oga: В итоге поданы документы на биофак,

Я думала он у тебя в мед пойдет

Сыну 9 лет. Сказал: "поваром, делать красивую еду в ресторане".

Колубара ,
Я тоже надеялась, но в последний момент что-то пошло не так, и ребенок категорически отказался туда даже просто документы отнести, не говоря уж о целевом(((((
Зы: дочь, кстати, так и не решила, кем быть, все еще в феечках ходит

Сын в три года сказал что хочет быть « операцианистом», выяснили что это операции делать, рассказали что эта профессия хирурга. Он до сих пор в восторге. Начальная школа, желания конкретизируются теперь он точно хочет быть хирургом для взрослых, оперировать мозг. Пытаюсь убедить на что-то другое, но результатов «0»????

Сын 4 года хочет быть строителем и полицейским, дочь 10 лет балериной и парикмахером, сын, который хотел в детстве быть строителем и художником, а потом переводчиком, подал документы на преподавателя иностранного языка. Старший хотел быть программистом, программистом и стал.

Гидом в Греции

Моя пятилетка хотела стать доктором, а по выходным балериной, но теперь повзрослела, и хочет быть археологом)))

С младых ногтей - врачом) сейчас 11. Пока не передумал.

Младший - полицейским, таксистом, кулинаром, строителем, ещё кем-то, уже не помню)))

Я хочу чтоб старшая мед закончила. Она еще не напрягает голову на эту тему

Моей 12 хочет быть фармакологом, а вообще изобрести таблетку от всех болезней. Маленькой хотела быть травматологом она была частой гостьей

моя биологом хотела быть. Изучать змей. Совсем недавно передумала и сейчас не знает, чего хочет

Дочь в 14 хочет быть ученым. Говорит, заработает мозгами много денег и купит нам с мужем шале в Швейцарии, чтобы мы на пенсии жили. Милая

Мой военным, "чтобы защищать нашу Родину". 7 лет

Пилотом

В 5-6 лет хотела быть художницей
В 7 лет - "гаишником"
В 8 - судьей!
Сейчас 9, надо поинтересоваться, давно не спрашивала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы