Кем хотят стать ваши дети?

У меня у одной ребёнок не знает кем хочет стать?

10 лет, девочка. Пластическим хирургом или травматологом

до недавнего времени архитектором собиралась стать, теперь услышала про криптовалюты - говорит ими буду заниматься 9 моей

Меланхолия: Пластическим хирургом или травматологом

какая прелесть. Пусть обратит внимание на левый коленный сустав бедолаги справа

16 лет, девочка. Кем быть не знает. Главный критерий-не хочу сидеть на одном месте.

Лилит_Es: меня у одной ребёнок не знает кем хочет стать?

Ну нет же) мои тоже

4 года сыну, хочет быть космонавтом или пилотом вертолета.

Старшая - архитектором-дизайнером или спортсменом-всадником Вот думаю, будет настаивать на втором, так хоть на берейтора уговорить, всё-таки хороший берейтор - штучный товар.
Младшая - педиатром, хирургом или ветеринаром. Но пока однозначно - доктором, только не решила, каким именно :)
А средняя - парикмахером. Наверное - не уверена, не знает пока

Лилит_Es: У меня у одной ребёнок не знает кем хочет стать?

Рано
У моего в 16 лет зашевелись какие-то идеи, но однозначности нет и сейчас

В смысле, он долго думал .что хочеь быть юристом, но, похоже, больше потому, что мой образ жизни казался ему симпатичным. Я была сильно против - сместился в сторону здоровья и технологий

Моей скоро пять. Лет с 3х хочет стать садовником

6 лет сыну, хочет стать президентом и учёным, чтобы изобрести лекарство от старости

Добрячок: берейтор

я узнала новое для себя слово

Меланхолия,
какая прелесть

В 8-9 лет у всех фантазии. Моя блоггером путешественником хочет стать

Моей у меня на работе не понравилось. Точно решила, что врачом быть не хочет. Основная причина-мама, ты столько пишешь в этих своих прописях или что у тебя там, это просто ужас какой то Она думала врачи другим занимаются

ряженка,
Мама1000,
Успокоили:)))
Я хотела, чтобы он стал врачом, вот уже год уговаривает меня передумать

Дочь 14 лет хочет быть ветеринаром
сын 8 лет-машинистом

Лилит_Es: Я хотела, чтобы он стал врачом, вот уже год уговаривает меня передумать

Он прав
В Европе через 10 лет число представителей этой профессии сильно сократится, а работа оставшихся будет заключаться в сопровождении техники

11 лет. Хочет быть стилистом или воздушной гимнасткой в цирке.

Gytha Ogg: В Европе

Я хотела, чтобы он в Штатах был врачом:)

Сегодня в беседе предлагала дочери рассмотреть юриста, журналиста, психолога. Выяснила, что если про психолога она знает хорошо-у них в школе активная психологическая служба. То чем занимается юрист и журналист она смутно представляет

Колубара ,
Киприяна_Андреевна,
Вы еще наши диагнозы не видели- перелом руки и ноги. Забавные они.

Следователем, частным детективом, иногда антропологом . 11 лет. Пересмотрела тв3 и перечитала шерлока.
Иногда просто принцеской)Меланхолия,
Есть талант))))

в 6 лет хотела стать учителем рисования, чуть позже - ветеринаром, в 7 лет - хозяином конюшни, в 8 лет - не знает.
младшая - с 3х и до сих пор до 4х лет - феей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы