Курсы подготовки к ЕГЭ. Какие выбрать?

Репетитор или группа? Мне кажется, зависит от потребностей ученика и от целей. К примеру, я сама при подготовке к экзамену по английскому брала и отдельные уроки (на разбор грамматических заданий), и в группе занималась (говорение). Курсы могут быть хороши для последовательногл повторения / проработки программы. Но проработать "баг" при групповых занятиях сложнее. В русском, бывает, я (как репетитор) обнаружиааю тему, непонятую еще в начальной школе. Когда учимся тексты писать - тоже у всех ребят разные затруднения встречаются.
У своего ребенка замечаю проблемы в математике, поэтому в учебном году надеюсь на доп.занятия с учителем для класса, плюс дополнительно еще сами будем сидеть помимо уроков. Считаю, что программа идет по нарастающей, поэтому непонятые темы - это лишние проблемы в будущем. Пусть и в школе увереннее себя чувствует, и на экзаменах.

Дочь ходила в Максимум на обществознание, ей очень понравилось, преподаватели все молодые, продвинутые и объясняли все на языке понятном молодежи и вообще очень круто их мотивировали, что надо учиться и сдавать. Дочь сказала, что если бы в школе все такие преподы были, то было бы очень круто

WeLLa,
А ЕГЭ уже писала? Сколько баллов?

MamzeLцEr ,
Племянник занимался самостоятельно. Купил курсы электронные вроде как и по ним занимался. Сдал очень хорошо. Напишите мне в личку,

ЕГЭбург и/или репетитор - эксперт ЕГЭ. Нужно четко знать и понимать "правила игры", которые хорошо освоены экспертом. Ну и потом после получения баллов за ЕГЭ проконсультирует о необходимости апелляции и перспективах повышения/снижения балла

belnata,
Да, сдала 74 балла

Эффективность данного способа доказана, так как ребёнок сфокусирован на теме и информации, которую предоставляет преподаватель. Да и стоимость позволяет абсолютно каждому подготовить своего ребёнка к экзамену. Преподаватели знатоки своего дела, а не студенты решившие подработать.

В Максимуме дочь на обществознание ходила. Отлично натаскивают! Ей понравилось, на пару месяцев потом еще на экспресс по математике зимой записалась. ЕГЭ прилично сдала.

Хороший вариант предлагают в TwoStu, обучение проходит в паре. Такая методика намного эффективнее, чем занятия в группе. Дочка занималась у них, так их всего двое было в группе, и преподаватель все внимание и время уделял только двоим ученикам.

Моя занимается в Ум-скул, это казанские он-лайн курсы. Нашла сама, но и отзывы знакомых помогли. Довольна очень. Плюсы он-лайн-вебинаров очевидны: не тратишь деньги на дорогу, сидишь спокойно дома с чашкой чая и учишься, если в данный момент не можешь, можно тему посмотреть в любое другое время, все записи и конспекты сохраняются. все контролируется и проверяется, отслеживается динамика ребенка.
Но это надо смотреть от ребенка, от его самоорганизованности. тут никто над ним не будет стоять и заставлять, все сам.
В 9 классе с моей бы такое не прокатило. В 11 уже точно знает, что ей нужно и зачем она это делает, поэтому и учится сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы