Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда поступил?

Nata31
Новый филиал Новосибирского универа.

дк старый уже... лет 10 как филиал...

Rodnik1
Племянник поступил на химфак в Ургу и Тюменский университет - в обоих случаях на бюджет, конкурс конечно был небольшой, но так как он был далеко не отличник, по ЕГЭ тройки

О_о б..ть... на химфак надо было подавать документы, как раз способности к химии есть...точнее уже были...

Прочитала недавно инормацию ,что количество вузов будет сокращаться за счет сокращения именно филиалов иногородних вузов.

Nata31
Прочитала недавно инормацию ,что количество вузов будет сокращаться за счет сокращения именно филиалов иногородних вузов.

информация идет от министерства образование. таким образом они хотят сэкономить себе деньги. но дело в том, что УрТИСИ не идет от мин.образа., он идет от мин.связи.

]I[ek@
таким образом они хотят сэкономить себе деньги. но дело в том, что УрТИСИ не идет от мин.образа., он идет от мин.связи.

Насколько я понимаю филиалы вузов почти все платные -типа там плеханова и подобные.Там они на самообеспечение должны быть. И кстати причина указывалась в низком качестве образования филиальных вузов.
Кстати и институт связи почти на 80 % платный пара тройка там мест бюджетных -хотите сказать что министерство образовнаия не имеет к этому бюджету никакого отношения ?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 14:27

Nata31
Кстати и институт связи почти на 80 % платный пара тройка там мест бюджетных -хотите сказать что министерство образовнаия не имеет к этому бюджету никакого отношения ?

Их выделяет мин.связи

Я в РГСУ поступила. Уррра!!! :dance2: В этом году предвещали небольшой конкурс на бюджетные места, а получилось наоборот. [a url= rgsu.net/news/news_531.html] rgsu.net/news/news_531.html[/a] . Вот.

Nata31

Хороший ВУЗ, образование достойное и насколько мне известно то он уже не филиал Новосибирского сама 7 лет назад его закончила и несколько не жалею очень сильный педагогический состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы