Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

85 или 64 школа?

аноним ,
20ого сказали списки будут на сайте заверенные в районо. Ктож виноват, что в этом году такой ажиотаж. Из набора 150ч. Заявлений 155. И почти все к 2ум учителям. Кому хочется до отпуска толпы родителей выслушивать истерики, что хотят к другому учителю. А сейчас отпуск еще.

...

аноним ,
Ну так директор сказала одной мамочке. У них там отпуска долгие, делят кто с июня, кто с июля идут.

...

аноним ,
У них всегда после 20го августа собрание. У старшего 27ого было. Говорить бемполезно. А письменно никто не пишет. В этот раз я как то спокойнее, тк сама не готова еще морально. Тем более программа опять идиотская.

...

аноним ,
Всегда все ближе к 1 сен. Че за паника? Ничего не изменится от буквы класса

...

аноним ,
Ну и в чем разница узнать учителя 1 авг или 31? Учитель от этого станет лучше или хуже?

...

офф-лайн,
Так всегда, когда мест нет, а из учителей известно только 3 которые точно хорошие. А хотят к 1-2 из них.

oksu: 20ого сказали списки будут на сайте заверенные в районо

не подскажите где именно смотреть списки на сайте отдела образования ?

zuzu1945,
На сайте школы

oksu,
Сейчас разве вправе такую информацию выкладывать на общее обозрение ? Мы вот тоже незнаем в каком мы классе и кто у нас учитель...

аноним автор темы: я рада, что вам все равно у какого учителя учится) мне-нет.

Мне не всё равно, но пожелания были мной изложены заранее. От токо какого числа я узнаю учли их или нет не изменится ровным счетом ничего

zuzu1945,
Не знаю, но думаю не многие заходят на сайт обычной школы, да и не на главной странице наверно будут. Списки зачисленных же были.

...

Собрание родителей будущих первых классов
Уважаемые родители будущих первоклассников, собрание состоится 28 августа в 18.30 в актовом зале школы.

Просьба иметь бахилы.

...

аноним автор темы: это все понятно, в других школах такие же отпуска, проводят собрания, распределяют и знакомят с учителями в мае-июне, и все спокойно лето отдыхают, для детей это немаловажный вопрос,

интересно в какой школе?
наверное какое -то исключение
обычно в конце августа становится известно кто в каком классе и к какому учителю попали

...

Да похоже они решили не заморачиваться. И 10 раз собрания не проводить. Хоть в обратной связи их закидывай письмами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы