Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

85 или 64 школа?

аноним,
Нет не ходили

аноним автор темы: проводят собрания, распределяют и знакомят с учителями в мае-июне, и все спокойно лето отдыхают

В том году так сделали, так потом много несогласных было и давай атаковать директора. Видимо потому решили в этом году до последнего тянуть

...

аноним,
Распределяет директор без всяких привилегий. По крайней мере мы без всякого блата попали к учителю, к которому стремились большинство. А соседи не попали, хоть и на курсах были, и знакомы с учителем были. Так что принцип распределения точно не знаю)

...

аноним автор темы: по принципу приближенности к директору, скорее всего так

вот откуда такой бред берется?
30 или сколько там человек и все приближенные к директору?
поделили как бог на душу положит

...

аноним ,
Автор, вы бред пишите! С таким настроем собираетесь идти. Мне уже жалко сотрудников школы

...

Анонимка: Автор, вы бред пишите! С таким настроем собираетесь идти. Мне уже жалко сотрудников школы

++++++
Автор, ну у вас действительно тон такой агрессивно-претензионный. Если вам нравится политика 85 школы - идите туда с Богом, ну никто же не держит вас 64 школе.
Уже и по внуку директора прошлись. Не стыдно вам ? Станьте директором и для своих детей/внуков ставьте хороших учителей. В 64 школе в началке все учителя хорошие. Моя дочь в 9 класс идёт, только хорошее могу сказать об администрации. Да, есть рабочие вопросы - директор их решает, но мы не с таким тоном претензионным общаемся. Сочувствую администрации школы((((((

Автор, я вас понимаю. Мы хоть и не в этой школе, но тоже нервирует подвешенное состояние

...

...

аноним автор темы: если кто-то увидит раньше списки на сайте, на стенде школы или где это вообще бывает или не бывает, дали сигнал!

не переживайте, списков не будет))))

oksu: Собрание родителей будущих первых классов
Уважаемые родители будущих первоклассников, собрание состоится 28 августа в 18.30 в актовом зале школы.

Вот тут все и узнаете.

РыбкаЗолотая,
Да жесть в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы