Кванториумы

Tаганай*: девочки, а вашим детям есть уже 11 лет?
моего не взяли т.к. ему еще нет 11 (10,7)
так обидно год терять(((

Моему 14 будет в октябре, 8 класс, если честно не сильно интересно такому возрасту с ребятами 11-12 лет, а в группе есть ребята и постарше, ну как им вместе 5 класс и 10. Знания то ведь кардинально различаются.
Младшему 10, даже и не думали вталкивать. Никто никуда не опаздывает и ничего не теряет, всему свое время.
тем более, думаю, первый год будет пробный и не факт что удачный. Так что спокойно начнете заниматься в следующем году, а пока собирайте отзывы и определяйтесь какое направление будет самым интересным для вашего ребенка

Сын 14 лет в прошедший понедельник ходил на занятие по гео. Вообще, никак ему не понравилось. Посмотрим, что дальше будет

Сыну 11л10мес 6кл. - говорит, что самый младший в группе, большинство 6классники 12лет, есть 13,14лет. В группе по списку 13-15 ЧЕл, сегодня было 12чел. VR ЦПКиО, 1группа второе занятие. Сделали сами игру и в неё же поиграли. Очень нравится и преподаватель и сами занятия и оборудование, ждет уже вторника, дома сразу сам сел за уроки.

*счастливая*,
Спасибо за отзыв. Мой сегодня впервые на VR пошёл, перевелись из ДМ туда. Бегом бежал, жду сейчас с занятия, напишу потом впечатления. Моему 13, класс 7.

Жгутик,
вы не с нами в одной группе?

Tаганай*: моего не взяли т.к. ему еще нет 11 (10,7)
так обидно год терять(((

Дочери 11, а её подружке 11 исполнится 7.11 и тоже не взяли

Нинчик: не с нами в одной группе?

V3

В общем, сын довольнехонек. Взахлёб рассказывал о том, чем будут заниматься, о чем разговаривал с педагогом, какое там железо и модели оборудования.

Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, а где в ДМ Зимний сад? Это второй этаж? Второе занятие там будет.

Нам вчера позвонили, сказали освободилось место. Сегодня сын идёт на Виртуальную реальность. Ему 11 лет.
Он самый юный будет? )) надеюсь все понравится.

Ваши дети занимаются ещё чем-то, кроме Кванториума?

кармашка,
конечно. еле впихнули Кванториум в уже сформировавшееся расписание других допов.

Два_сына,
Да, у нас так же.
Надеюсь, во благо ))))

Девочки, на промышленный дизайн кто то ходил, мне сегодня позвонили и предложили место, девочка 14 лет, будет интересно?

Тоже сегодня позвонили на промышленный дизайн, места освободились. Да вот только у нас все расписание забито уже. Отказались.
Напишите потом отзывы, кто на промышленном дизайне. Может в следующем году попробуем.

Две Морковки,
А где вы расписание нашли?

мой сходил. и снова ему все понравилось. классно говорит

Пышка с малышкой: там что так неинтересно,

было только одно занятие. Распределили по группам, каждая группа из макарон и скотча делала башню-подставку под зефир (или безе, не очень поняла)
интересно, какой вывод об интересности можно сделать?

кармашка,
Да, тоже еле всунули и есть перспектива отказаться от одного из допов из-за кванториума, дочь в раздумьях...

Пышка с малышкой: лишь бы расписание подошло

Расписание занятий в Ельцин-центре с ноября и до конца учебного года составлено, только у них в группе вк пока не выложено. Но на собрании все ознакомились с ним. Можете в группе в вк спросить про расписание или позвонить.

У меня дочь на пром. дизайне. Я так поняла, что пока не готово оборудование, поэтому по сути первое занятие было вводно-ознакомительное. Дети очень разного уровня. Моя прошла проектные смены - олимпиады - Сириусы, а есть те, у кого практически нет навыков.
Сама идея кванториумов очень крутая, но важно, как она у нас будет воплощена. Например, в Липецке шикарный кванториум, там дети на высокий уровень с проектами выходят.
Бросить бесплатное всегда можно, в расписание вписались с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы