Кванториумы

Аноним,
Вот-Вот. У меня хоть и ребенок, но видит этот кружок самодеятельности. Называет ту же картину. Что очень неинтересно, неорганизованно и все в своих телефонах командообразованием занимаются. Поодиночке

ИТ-3 дочь пока очень довольна.
Но боюсь даже рассчитывать на какой-то достойный уровень при бесплатной организации.

Мой ребенок при жд ходит
Ему нравится

Аноним: Читала о достаточно больших вливаниях в эти детские технопарки. Поэтому очень странно мне это воспринимать как "бесплатно" - значит нормально.

Очередной попил. Не сомневаюсь даже. И все равно надеюсь на что-то.
ИТ во Дворце пионеров оказалось на нижайшем уровне, но исключительно из-за препода-амебы. Перворобот там же - замечательный. Это к слову о бесплатно для потребителя - все зависит от преподавателя.

Аноним: А чем айти в фойе занимаются?

Разделились на группы. Придумывают бизнес. Придумывают, откуда в нем доход образуется. Придумывают, как могут взаимодействовать с другими группами. Договоры составляют. Весело.

Мама Июнь,
А кто у вас преподаватели из ит?

аноним автор темы: А кто у вас преподаватели из ит?

Эммм... не знаю. Не у меня же - у детей

У меня друзья в Ельцин центре работают, так она ещё в выходной сказала, что вряд ли в ноябре будут там занятия, типа там конь не валялся, будущие стены пока только мелом на полу нарисованы, я ей не поверила, видимо зря

Янкис: будущие стены пока только мелом на полу нарисованы

Если это так, то и ноября мало будет. Жаль, дети разбегутся, если

аноним автор темы: все в своих телефонах командообразованием занимаются. Поодиночке

Реально потеря времени - сегодняшние "занятия" в ДМ.
все-таки надо уважать как-то чужое время и честно сказать по ситуации.
А то на собрании про занятия в каникулы и обязательное посещение. А тут решили, что на самом деле то и занять нечем. Пусть будут каникулы.
Мы вот даже от поездки в каникулы отказались, как ответственные видимо. А по факту - занятий и не будет по направлению ( в ноябре не только в каникулы

аноним: Мой ребенок при жд ходит
Ему нравится

аналогично. они уже с программами знакомятся. в них потихоньку работают.

Нинчик,
А при жд в каникулы будут занятия?

аноним автор темы: А при жд в каникулы будут занятия?

не знаю еще, не сказали

Я так думаю в Ельцин-центр так и не попадем. Просидим в ДМ, а в конце года- проект предоставте, кто не предоставил, те до свиданья. А в следующем году прикроют эту лавочку.

Янкис: будущие стены пока только мелом на полу нарисованы,

С такими темпами хотя бы к новому году успеют?

аноним автор темы: Реально потеря времени - сегодняшние "занятия" в ДМ.

• много :(

Аноним: Можно интересно не посещать это нечто, пока не начнутся адекватные занятия

можно. Я интересовалась, т.к. из-за их плавающего расписания не всегда получалось в октябре попасть на занятия. Меня успокоили, что в октябре пропуски занятий не будут считаться прогулами. Да и детей мало ходит, утром из 2 групп ладно если 10-15 присутствует.

знакомая: успокоили, что в октябре пропуски занятий не будут считаться прогулами

А про ноябрь такж не будут считать и отмечать пропуски? Не узнавали?

аноним автор темы: А про ноябрь такж не будут считать и отмечать пропуски? Не узнавали?

Если расписание будет таким же плавающим, наверняка тоже не будут считать прогулы. Они во ДМ в некоторые недели так занятия ставят, что по времени у меня сын ни на одно не попадает из-за учебы в школе. Не пропускать же школу ради непонятно чего.
Когда начнутся занятия в Ельцин-центре, с постоянным расписанием (которое идеально подошло, я еще на собрании порадовалась), тогда и будет ходить на занятия.

Информация по вакантным местам в Ельцин Центре.
Вдруг кому актуально.
Есть места в Робо, Гео и Космо.
Занятия с 11ч два раза в неделю.
Подробнее в группе в вк

РОБО-2 (12-14 лет), ВТ/ПТ с 11.00 до 12.30
ГЕО-2 (12-15 лет), ВТ/СБ с 11.00 до 12.30
КОСМО-2, СР/СБ с 11.00 до 12.30

Аноним:
У кого дети в субботу были на IT?

Моя пока не жаловалась...

Сегодня был "Семейный вечер "в Кванториуме детской железнодорожной дороги
Первая часть -строили башню по командам
Вторая часть -экскурсия
Я была на уроке Хайтек
Это реально круто и интересно
Вот эту детальку на втором фото я сделала с помощью сына
Было задание сделать что -то мелкое, чтоб недолго печаталось

Medyzka: Сегодня был "Семейный вечер "в Кванториуме детской железнодорожной дороги

мы тоже там были, но потом пошли в локомотивное депо, управляли локомотивом на тренажере. До кучи еще и выяснили, что занятия у железнодорожников, кто хочет на машиниста уже начались, а нам не сказали. В общем узнали расписание, завтра пойдет, вернее поскачет, мой будущий машинист на занятие. Отлично и продуктивно сходили.

Капризуля-я,
То есть опять мы проспали про железнодорожников
Тем,кто не занимался ранее, как вы, поздно уже?

Капризуля-я: управляли локомотивом на тренажере.

Я думаю в следующий раз туда пойдем
Сказали каждый месяц будут семейные вечера
ПыСы я была в той команде, что 1441 см башня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы