Кванториумы

Medyzka,
У нас башня 963 была
На машиниста только с 3 го года обучения можно. Если раньше не обучались, не возьмут. Только в группу юного железнодорожника на 1год. Через 2 года можно будет на машиниста.

Капризуля-я,
Поздно
Через два года в колледж уже
Другие интересы наверное будут

Medyzka,
Мой вчера весь вечер подпрыгивал на попе, что летом у него будут права машиниста.
Тоже 8ой класс ума нет.
Но впечатлился сильно. Да я тоже :). Понравилось.

Мне тоже очень понравилось
Мне сын не дал выбрать куда идти, затащил на свой курс
Ох, боюсь, пойдем на экскурсию на другие курсы, вообще глаза разбегутся
Все такое претакое, что мне самой нравится, что уж про детей говорить)))

Medyzka,
Мне вчера показалось, что родители больше детей были впечатлены. Детям это привычно и обычно, а взрослым интересно ибо в наше время такого не было.

Сегодня в группе по дизайну наконец-то выдали ноутбуки. У одной из групп ноутбук никак не включался, выдали другой. Но в ней не оказалось программы, в которой нужно было делать презентацию ( не оказалось лицензии, не было аккаунта) Вот вам и нанотехнологии. Дети все сделали в ворде.
Но ребенку нравится

Девочки, я что то с этим Кванториумом не поняла. Сын был в октябре в Сириусе, не ходил. Сегодня пошёл. IT. Звонит, спрашивает что это? Ходить отказался, сказал, что попробует , когда будет обучение в Ельцин Центре. Но так он ещё не ругался... проблем с командообразованием у него нет, но тут наотрез отказался участвовать.

Странно...А у меня ходит на ВИАР во Дворец и довольна. Очень интересные задания и кейсы проигрывают. Конечно ждет Ельцин центр, оборудованный класс и стабильное расписание, но никаких негативов, даже если со своей группой не попадает.

Янкис,
мой что-то тоже не в восторге...

Мой тоже отказывается на такое командообразование. Скучают во ДМ и дети, и будущие преподаватели.
Ждём занятий по профилю. Очень надеемся, что они не разочаруют

Может зависит от направления и преподавателей на нем? На виар интересно, отличные ребята ведут и я даже видела в вк в группе им пишут «спасибо» некоторые мамы. А у вас какие направления?

Сын на космо - очень доволен. На мой взгляд всякой ерундой занимаются, я пока терпеливо жду. А сын доволен и это самое главное. Моему и командообразование не повредит, а то "звездная болезнь" порой обостряется
На следующей недели обещали экскурсию в НПО Автоматики - ждем.

Матильда_жутко_деловая,
IT

sovaekb,
Ну на Космо крутой преподаватель:))

Матильда_жутко_деловая,
Робо

Матильда_жутко_деловая,
угу - мы довольны. У Скрипниченко и опыт и харизма
Сын говорит и второй преподаватель тоже нравится

Поделитесь впечатлениями пожалуйста, чьи дети ходят на гео?

мышь белая,
Моя матрёшка ходит, вроде нравится, во всяком случае сейчас с ветрянкой дома, очень вчера расстроилась, что занятия пропустит

Что про Виар в ЦПКиО скажете?

аноним автор темы: Робо

тоже робо, тоже далеко не в восторге. Надеюсь, в Ельцин-центре интереснее будет.

кармашка,
Мой ну очень ленивый ребёнок ходит, нравится. Говорит, что не видит перспективы применения, но интересно. Мне нравится и преподаватель, и организация. И хотя нам очень неудобно добираться, я рада, что мы выбрали эту площадку.

Angelina2007,
В среду муниципальный этап всероса по математике, жаль, что мой не идёт на экскурсию. Перенести точно нельзя. А так, it5. Они идут две группы вместе.

кармашка: Что про Виар в ЦПКиО скажете?

моему нравится, с удовольствием ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы