Кванториумы

Капризуля-я,
Там расписание уже есть и по группам

Medyzka,
да, мне сегодня позвонили и сразу в группу записали

В контакте выложены группы и расписание
Можно посмотреть если интересно

Мой тоже два хотел, Ит и виртуальная, попал на оба, но выбор нужен только одного, написал из лагеря, что ит в приоритете. Я завтра должна сказать.

Мы на виртуальную реальность записались, но не поняла где будет территориально проходить. Нам удобнее в Ельцин центр конечно, чем в парк Маяковского

Девочки, расскажите, хоть что это?

Аноним: Девочки, расскажите, хоть что это?

dm-centre.ru/kvantorium

Нашла вк группу только кванториум детской железной дороги, а мы в Ельцин центр записались на промышленный дизайн, киньте ссылку, если у них тоже есть группа вк

Блин, вчера кто-то звонил, но мы были в кино, я трубку не взяла. Наверное они. :( Дайте ссылку пожалуйста, где посмотреть списки и группы.

olik,
vk.com/wall-165917495_73
Это от парка Маяковского
От Ельцин центра нет группы в контакте

Medyzka: От Ельцин центра нет группы в контакте

А мы в Ельцин-центр записывались. Позвоню сегодня, узнаю, надеюсь нас не выкинули из списков. :(

Medyzka,
Спасибо большое за информацию. Нашла сына в списках, хотя ещё никто не звонил. Записан в VR/VA куда и хотел, но буду просить на др время, т.к. в школе весь учебный год 2я смена.

А если не было письма счастья, хотя записывалась? Типа, в основной состав не попали?

В Ельцин центре начнутся занятия с 1 октября, расписания списков пока нет

Подскажите пожалуйста телефон, с которого звонили. Потому что телефон, с которого мне вчера звонили - это оказалось не то. Я сама бы позвонила, не хотела бы чтобы нас пропустили.

Попали на ит и космос. Сын выбрал космос.

olik,
+79538238456
Подруге звонили на прошлой неделе, мне сегодня. Хотя я раньше записалась

Блин , я тоже записывалась , никто не звонил

Мы тоже попали на два космос и ИТ. Выбрали ИТ ждём письмо. Мы со второй смены в Ельцин будем ездить.

Вредная: +79538238456

Спасибо. Позвоню сама.

Я позвонила, уточнила. Обзванивают только тех, кто записывался на несколько направлений. Нас попросили определиться еще в июне, поэтом нам не звонили. Информация о днях и времени собрания появится на следующей неделе.

Angelina2007: выбрали ИТ в Ельцин центре. Дочь 11 лет

Сын 11-ти лет тоже выбрал это направление.

Сын, 8 класс - сегодня пригласили на космическое направление - очень рад, хотя в приоритете изначально было ай-ти и дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы