Кванториумы

Мы на виртуальную записались. В основной состав. Нам не звонили и письма не было. Волнуюсь????

Матильда_жутко_деловая: Мы на виртуальную записались. В основной состав. Нам не звонили и письма не было. Волнуюсь????

Как выяснилось, звонили только тем, кто на несколько направлений записались, т.к. можно было оказывается записаться лишь на одно направление. Письма еще вроде никому не приходили.

Ничего не понимаю. А виртуальная реальность, списки которой есть в ВК почему это в Парке Маяковского? Вроде Виртуальная реальность только в Ельцин Центре есть?

Совсем ничего не знаю про Ельцин центр, сын записан в парк Маяковского на виртуальную реальность.

знакомая: Как выяснилось, звонили только тем, кто на несколько направлений записались,

сын на одно направление записался, но мне звонили и сказали собрание будет 27 августа

Missis Z: сын на одно направление записался, но мне звонили и сказали собрание будет 27 августа

Вам уже точный день сообщили? И время тоже? Вы записывались в Ельцин-центр? У меня сын на 2 направления записывался в Ельцин-центр, мне звонили, просили выбрать одно. Про собрание сказали только, что собрание будет примерно 27-29 августа, но точный день и время сообщат позже.
А по то, что тем, кто только на одно направление записывался, не звонят, писали раньше -

olik: Я позвонила, уточнила. Обзванивают только тех, кто записывался на несколько направлений.

В общем, все непонятно пока %) Кому-то звонят, кому-то нет.

знакомая: И время тоже?
Вы записывались в Ельцин-центр?

нет/да

А я написала на адрес письма электронного. Насчёт Ельцин Центра. Пришёл ответ что информацию вышлют позже. Так что жду. Ранее писали что собрание будет одно на всех во Дворце молодёжи. Ну судя по дате, тем кому звонили это 27 августа?

Матильда_жутко_деловая,
В парке собрание будет скорее всего в сентябре, а начало занятий в октябре. Информация от координатора, я в четверг отвозила документы.

Zolotoi Uragan,
А разве подача документов не на собрании происходи?

На моем объявлении было написано, что оригиналы нужны до 20 августа. Справку, сказали, можно принести на собрание. Но это в парке, повторюсь.

Матильда_жутко_деловая,
Виртуальная реальность есть и в Маяковского и в Ельцина. Мы попали в Ельцин центр, я оч рада. Позвоните уточните в списке или нет

NeoNeo,
Это я уточняла ещё в июне. В списке. Тоже в Ельцин Центре, виртуальная тоже. Но ничего не говорили про когда принести документы и куда. Написано что все на собрании будет. Никаких сроков до 20 августа нет нигде. Ни на сайте ни в эл.письме. И дату собрания тоже пока не знаю.

Матильда_жутко_деловая,
Придёт по электронке на след неделе дата собрания

Аноним: Девочки. кванториум платный?

Обучение бесплатно - dm-centre.ru/kvantorium

В пятницу оставила заявки в резерв на все направления, вчера позвонили, сказали сын зачислен на геоквантум

Мне сегодня пришло письмо, что сын зачислен в основной список на VR Ельцин центр, но не звонили. Звонила сама, телефон на отвечает, видимо, завтра надо звонить. Будем ждать дальнейшую информацию.

Мне тоже только что пришло, что в основном состав на Робоквант сын прошел, заявки подавали в ревезр на робо и гео...
написано-просьба, подтвердить заявку-это на письмо надо ответить?

Два_сына,
Я ответила адресату.

Zolotoi Uragan: что оригиналы нужны до 20 августа. Справку, сказали, можно принести на собрание.

Что это за документы, какая справка? В первый раз слышу.

olik: Что это за документы, какая справка?

dm-centre.ru/tehnopark-v-eltsin-tsentre
До перечисления направлений, есть пункт "Как записаться". А о справке говорится в тексте заявления.

olik,
Я выше прикрепляю объявление из парка, там есть список.

Belova: До перечисления направлений, есть пункт "Как записаться". А о справке говорится в тексте заявления.

Zolotoi Uragan: Я выше прикрепляю объявление из парка, там есть список.

Да, спасибо, поняла. Я думала может какую-то справку из школы нужно или от врача. :)

olik,
О врача есть, но её можно позже принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы