Школьная форма на девочку 172 см - где взять?

Frona ,
На меня вот при таком же росте тоже родители не парились, все в одном месте и размеры все, а сейчас, бегаешь по всему городу или шить на заказ, но переплачивать и ждать не мое. я на себя то беру 12-13 лет

Неужелька: Цены там.....

В смысле? Комплект блузок немнущихся - по 800р/шт. Юбка тысяча вроде (тоже немнущаяся). Если это дорого, то где сильно дешевле, кроме китайского на рынке или на распродаже? )))

Клюква: Комплект блузок немнущихся - по 800р/шт

кому то удобны комплекты, а мне две-три одинаковые блузки не нужны, а то и пять штук. Куда их? Мариновать?
Как не зайду из года в год одни и те же модели. Если младшей еще может что-то можно там подобрать старшей такие модели не интересны.
Марк/Спенсер зашли - блузка на младшую 1700, обычная простая блузка, брюки и того дороже. Не простите, мне не по карману. А на века мне одежда не нужна, на год-полтора. Ну и переплачивать за марку совсем не хочется.

Мы с дочкой и ее подружкой были на Бажова 125. Магазин школьной формы SkyLake. Подружка дочки 170 см, на нее подошли брючные костюмы, сарафаны и платья. Другое она не мерила.

Татьяна Вакалюк:
ну вот имхо, оба варианта - на две-три стирки.

Ну не скажите, моя терранова по долгу носит. Брюки типа джинс (цветные) так вообще неубиваемые.

Frona ,
в MS вчера видела школьную форму на рост 176

Эврик@: Брюки типа джинс (цветные) так вообще неубиваемые.

это все нешкольное. А вот однотонные блузки именно ну мне не нра у них, именно неживучестью не нра.

Неужелька: Куда их?

если у Вас в школе дщопустимы вариации, то моя 11 лет носила только и исключительно белые блузки без декора. Ну конечно, их "мариновать", так как раз в два дня стирать, да еще изо с гуашью

Неужелька: Но сейчас 7 класс доча 164 рост, в попе худая, в плечах широкая

мы также 7 класс начинали - рост 165, 42 размер
к концу года рост стал 169, попа 44

к концу 3ей четверти носить стало резко нечего - все мало, рукава только локти прикрывают, брюки трещат по швам, жакет не застегивается

Неужелька: Куда их?

в смысле? каждый день новая блузка/рубашка. учебных дней на неделе 5-6. вот и надо столько же одежды.
стирать каждый день выше моих сил.

Неужелька:
кому то удобны комплекты, а мне две-три одинаковые блузки не нужны, а то и пять штук. Куда их? Мариновать?

Мы вроде про школьную форму. Но так-то да, у каждого свои причуды, кто-то не готов два дня подряд в одинаковых блузках в школу ходить ))).
Собственно, ттт, моей можно в джинсах и свитшоте на уроки, так что вопрос блузок на этот рост уже (пока) не актуален вообще )))

Татьяна Вакалюк: дщопустимы вариации

допустимы слава богу, все вариации светлых оттенков.

Неужелька: опустимы слава богу, все вариации светлых оттенков.

в каждой избушке свои погремушки :)
Моя полгода рыдала, что можно только в юбках ходить...порыдала и привыкла, и даже когда стало можно в брюках - продолжала ходить в юбке :)

Dayna: Бажова 125. Магазин школьной формы SkyLake

maltseva: MS вчера видела школьную форму на рост 176

спасибо, заглянем)

Frona ,
я вчера была в гринвиче, в меге была в пятницу (там тоже попадались размеры 172-176)

на девочек выбор размеров очень большой.
на парней - слезы. рубашки нужной полноты достались только белые.
продавцы так и говорят, что голубые слим расхватали моментом.

Татьяна Вакалюк: Моя полгода рыдала, что можно только в юбках ходить...

у нас дресс-код позволял брюки и последняя юбка 2 года провисела в шкафу

объяснила так - девочки перестали носить юбки, тк мальчики заглядывали под юбки на лестнице

теперь лестниц и мальчиков боятся перестала, просит юбки

все зависит от педагога. Моя дочь ходит то в брюках и блузке, то в джинсах и футболках. Формы как таковой у них нет. Обязаловка только на праздники: юбка синяя и белая блузка без всего, даже пуговицы должны быть белыми. А вот у дочкиной подружки из параллельного класса, там только форма и при этом блузки только однотонные. Так что нам еще повезло. Купила блузку и юбку и она одевает их раза 3-4 в год)))

maltseva: на парней - слезы. рубашки нужной полноты достались только белые.

мне наоборот казалось поиски для мальчиков - ляпота
и белые и голубые рубашки лежат рядами по размерам (я правда в июне их видела)

на ВБ смотрели?

тетя Мотя Наработя: на ВБ смотрели?

вечером гляну, тут подсказали по маркам что смотреть

Frona ,
так мне не надо какие придется, мне надо из m&s, потому что можно не утюжить. ну и цена 1800 за 2 школьных рубашки меня более чем устраивает. я с нетерпением жду, чтобы он дорос до самого маленького размера во взрослой линейке, чтобы с пером в попе не бегать по магазинам.

Frona автор темы: мне наоборот казалось поиски для мальчиков - ляпота

девочек одевать проще и дешевле. выбор огромный, цены ниже.

maltseva: девочек одевать проще и дешевле. выбор огромный, цены ниже.

это кажется так
зависит от стандартности фигуры (не забывайте о наличии груди и бедер)
у девочек подростков развивается все неравномерно

Неужелька,

Да ну дорого, плюсую к MS, сына на рост 171 там одели к школе. При покупке 3 вещей из серии школа сейчас еще 20% скидку дают. Итого куплены брюки, жилет и 2 рубашки в паке за 3517р. Брюк на 170 на парней было много моделей и на стройных и на пополнее, и формы штанин разные, т.е. на любую фигуру можно подобрать, на девочек тоже приличный выбор.

Неужелька: одну, которая без грудных вытачек за 800.

У меня девочка уже достаточно фигуристая. Ее ростовку, вроде и в детском Остине можно купить. Но вот там все блузки без вытачек - на груди сразу расходятся или подмышками все висит.
В Золе не понравились блузки - Хб там вообще не увидели. Синтетика. Там кардиган купили.
по поводу кол-ва блузок- у меня одну и ту же блузку или футболку 2 дня подряд не наденет. А стирать их каждый день - я просто или забуду или не успею. Поэтому, как минимум 5 блузок-кофточек должно быть.
В Sky Like мы ничего не смогли подобрать. Юбку, кстати, купили в Дирижабле - там прямо отдел "школьная форма. Какая то фирма из Первоуральска. Вроде, кокетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы