Школьная форма на девочку 172 см - где взять?

Zee: И искать не "форму"

так и ищем

Zee: HM белые рубашки-брюки-юбки тоже есть

заглянем

Сегодня в Детском мире Гранат синие брюки доче купили за 599 р 164 размер, думаю и на 170 подойдет, тянутся хорошо и по длине запас есть. Размеры от 128 достаточный выбор.
В золле с распродажной стойки белую кофточкоблузку без вытачек за 299р, размер S.
Даже обувь сегодня купили в Монро, перемерили весь магазин в итоге сошлись с ребенком на одной паре обуви.
Можно выдыхать все куплено. Может с распродажами еще возьмем пару блузок и юбку.

Frona ,
согласна. Дочка улетала в конце мая к бабушке, размер груди был еще детский (в детской линейке бюстгалтеров 70А), а прилетела на днях и уже взяли из взрослых бюстгалтеров 75В, я такого не ожидала! Соответственно ее школьные рубашки оказались малы именно в груди(( а так могли бы еще хотя бы до следующего года носить. Так что и у девочек есть свои минусы в покупке и носке одежды

NataMS: у меня одну и ту же блузку или футболку 2 дня подряд не наденет.

Извините, пожалуйста, у меня сын, но я чисто теоретически - сколько лет девочке? То есть два дня подряд уже не наденет, а стирает мама? У меня б тоже сил не было. Мой носит, пока не напомню сменить, напоминаю через день . Ничего личного, но как-то стирка блузок на маме каждый день - напряжно. Кстати, сегодня в Фамилии купили две пары брюк и две рубашки отличные на рост 182, размер 48-50, на мальчика, если что

Аноним,
Ну вот у меня мальчик, и тоже 2 дня одну и ту же рубашку не носит. А стирает не мама, а стиральная машина. Раз в неделю в субботу, все рубашки, брюки, носки и прочее. Плюсую к рубашкам M&S лёгкая глажка, мы купили белые и серые комплектами и пару голубых поинтереснее для разнообразия. Брюки 3 штуки, столько же трикотажных жилеток (по дресс-коду). Должно хватить и не напряжно раз в неделю постирать и погладить

Аноним,
13 лет девочке. Ну так то я сама тоже не надену два раза одну и ту же блузку нестираную. Я не могу несвежие вещи носить. И что значит - стирает мама? Стирает машинка - не в средневековье живем.

NataMS: И что значит - стирает мама? Стирает машинка - не в средневековье живем

у нас были 2 блузки в том году со вставками кружевными, только ручная стирка. так что стирала мама все-таки... даже если бережную стирку ставить, только ради двух блузок смысла нет машину гонять

Золла. Там оделись.

Аноним: два дня подряд уже не наденет у нас также. И я и муж и сын и дочь. Не носим несвежее.
Аноним: стирает мама? сама дочь себе стирает или стиральная машинка.

NataMS: у меня одну и ту же блузку или футболку 2 дня подряд не наденет. А стирать их каждый день - я просто или забуду или не успею.

Извините, если я неправильно поняла... Понятно, что стирает машина, но помнить должна об этом все-таки мама...

Аноним: Понятно, что стирает машина, но помнить должна об этом все-таки мама.

ну вот для того, чтоб маме не помнить - и нужно иметь как минимум на каждый день разные блузки-кофточки, чтоб раз в неделю постирать. уж лучше так. Я сама сразу чувствую и вижу, когда человек в несвежей одежде. Мне было бы неприятно, если мой ребенок так ходил. У меня и младший в садике никогда 2 дня в одной футболке или шортах не ходит. Ну и вообще - все вещи стираются после одного дня хождения в них - у всех. Я имею в вид все, что на голо тело надевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы