До скольки лет девочки могут играть в куклы?

Моей девочке 27) Играет в куклы, конструктор лего и развивашки... со своей дочерью двух лет)
На самом деле, если б взрослые не играли куклами - не было бы и коллекционных фарфоровых кукол в сложных нарядах. А они есть.

Знакомая до замужества играла)

Я играла лет до 14-15.
У дочки интерес к куклам и вообще играм дома заметно затихает, изредка теперь берет и делает прически, наряды. Дочке осенью 11 исполнится.

в 15 лет мама с боем отдала мои куклы(((

Я вот в 40 родила себе куклу и играюсь по новой

Моя только в 7 начала , сейчас 9.

теперь я слон, Моей подруге тоже 44 и она играет в куклы,недавно купила куклу за 3000 шекелей,не знаю сколько это в рублях,но думаю,что много.Подруга заказывает на куклу одежду с алиэкспресс и вяжет ей.Моя дочь смеется над этим
А я так спокойно отношусь....

Моя дочь играла исключительно в машинки)))) В 1-2 классе поиграла чуток в куклы, и всё - предпочитала читать.

куклы))) Розовые лошадки - вот это был хит на все времена для дочки, и плюшевые, в виде сумок и рюкзачков, в виде семеек лошадок, в виде пупсов) Не знаю, сейчас девочки увлекаются розовыми лошадками?

теперь я слон: И не пришлось сомневаться .. я девочка 44 годика ... до сих пор мне куклы интересны

та же фигня.
До замужества и рождения ребенка точно поигрывала иногда (а это уже сильно за 20 было)
родилась дочка -- оторвалась на игрушках: кукольные дома, мебель от сильвании
не столько ребенку, сколько мне надо Если бы был сын, не знаю как бы выпутывалась

Мне 41, куклы до сих пор не отпускают дочь 6 лет играет под настроение, но больше любит в футбол гонять во дворе(((

Sovi,
Как, как, да ужасно, у меня сын первый, там папа играл в железную дорогу, лего и танчики, а с мелкой уж позвольте мне кукол купить, тем более щас такие куклы

Мне 38 люблю иногда старых кукол достать переплести, платья постирать. Дочь подрастет с ней буду играть. Я ненормальная наверное????

Я лет до 14 играла - шила, вязала на них. Потом как то резко стала взрослая ... в 15 уже курила ...,

Я до 15 лет играла. Уже на дискотеки начала ходить, но днём в куклы поиграть - святое.

Мне 50 будет, до сих пор кукол шью. Сестра коллекцию кукол из разных стран собирает.

Люди играют в ролевые игры всю жизнь. Можно играть в куклы, можно в Строгого директора, можно еще... не буду говорить во что Автор, поменьше читайте на ночь советских психологов о периодизации психического развития, и игры детей (и взрослых) не будут вас так напрягать. О ролевом поведении уже тысячи тонн бумаги исписаны и 100500 диссертаций защищено.

Мне 32,в куклы играю до сих пор)))
Покупаю красивые испанские куклы,типо Антонио Хуан. Очень мне нравятся

zzz: Я лет до 14 играла - шила, вязала на них. Потом как то резко стала взрослая ... в 15 уже курила

также

Аноним ,
До 100лет могут . Не отклонение. Что за вопросы маразматические. И еще учтите- бросит играть - сразу мальчики пойдут, проверено. Вам что больше нравится? Предполагаю, что игра в куклы.

Люблю кукол. 37 мне
Играла тоже долго, одежду обожала шить на кукол.
Подружка,
Да Антонио Хуан и другая Испания очень крутые. Я дочери на год купила, свою мечту исполнила: в детстве на даче у подруги была гдр-вская кукла и она ее в окно выставляла. Я ходила смотрела и зааавидовалааа.ти сейчас мне кажется, что дочкина испанская кукла похожа на ту самую

Старшей 14- играет в куклы, типа барби и лего френдз
Младшей 11 - не играет
Я и взрослой куклам шила-вязала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы