До скольки лет девочки могут играть в куклы?

Мне 31, для дочкиного Константина сшила всю одежду, купила коляску и саночки на зиму. И балдею, когда дочь с ними играет. А во всем виновато воспитание, что мне уже поздно в них играть, а так бы сама саночки катала. Сестре было годика 2-3 мне соответственно 11-12, ей подарили очумительного пупса. Честно-завидовала. Но родители говорили, что я уже большая для кукол.

Sovi,
С сыном играла в замки, которые клеила и раскрашивала вручную

Аноним автор темы: ?моей дочке почти 13 лет,и она до сих пор играет в куклы. Для нее это как отдушина какая то. Психическое развитие в норме.

мы с сестрой лет до 13 точно играли. Дочке сейчас 8, так мне кажется лет до 15 будет играть

Аноним автор темы: До скольки лет девочки могут играть в куклы,и это не считалось бы отклонением?моей дочке почти 13 лет,и она до сих пор играет в куклы. Для нее это как отдушина какая то. Психическое развитие в норме.

Сестра младшая до 15 играла. У неё пупсы были, как младенцы. Все по настоящему. Потом я родила. Интерес переключился на живую куклу. Мне кажется в куклы она перестала играть, когда ее дочери выросли.

Я до 13 играла а в 15 уже девственности лишилась ну ближе к 16))) так что не переживайте

моей сейчас 7,5 я думала уже отыграли... а ей коляску стало надо, и кучу всего другого...) пусть играет пока есть желание) сама за собой до замужества куклу таскала.. жалею что при переезде потерялась... присматриваю себе новую)

13, сейчас сидит играет с куклами одна.
Это хорошо)
Гораздо Хуже когда в 8 "уже наигралась"((

Все ещё играю. Мне 32

автор успокойтесь
моей четвертый десяток - до сих пор играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы