Ты гей? Как поговорить с сыном?

Cucusiky: вы латентная

Да,еще забыла о вашем любимом деле доказывать,что на само деле все такие как вы.Видимо,чтобы спокойней было.С какой целью вы мне рассказываете,как вам хорошо жить такой?Смысл?

Cucusiky,
Вас чот несёт. Не пожалеете потом об откровениях?

Cucusiky,
Вы очень хотите внимания.Я сомневаюсь в вашем счастье.

Cucusiky,
Ну один раз сказала - ок, зачем смаковать? Это людям с любой ориентацией ни к чему

Albina2010: Меня волнует будущее моих детей

Всех волнует будущее детей. Только гомосексуальность не лечится, ни таблетками, ни разговорами. Вообще никак. Это либо есть, либо нет. Как синдром Дауна. И самое умное, что можно сделать - не лезть к детям в постель.

Cucusiky,
Вы наглядный пример и подтверждение моих слов.Спасибо,очень вовремя.

Cucusiky,
Спасибо, но я обойдусь без ваших странных сценариев)))

Cucusiky: Он же сам должен пройти свой путь: понять сам, кто он, сделать выбор, проверить и попробовать сам

Это заблуждение. Подросток не вполне адекватно оценивает окружающий мир. И то, что он что-то "сам" делает можно говорить с большой натяжкой. Он подвержен внешнему влиянию и не защищён от него. Когда он "ищет свой путь", он ищет на самом деле тех, кому он будет подражать, кто бы увлёк его. И мне непонятно, почему родители должны самоустраниться от влияния на своего ребёнка, почему не могут показывать ему свою картину мира и внушать то, что считают правильным.

Яна-Ралука,

Нет слов. Дремучесть некоторых пользователей за гранью... Вы б хоть литературу почитали, что ли ...

Яна-Ралука: Это заблуждение. Подросток не вполне адекватно оценивает окружающий мир.

Яна-Ралука: Он подвержен внешнему влиянию и не защищён от него

+1, но некоторым этого не понять.

Аноним: Кстати - самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты, доказано.

ага, и , видимо, я, этому ярчайший пример

Cucusiky,
А почему вы живете с мужчиной,если вас интересуют женщины?

Яна-Ралука,
Тут все кто считает что надо чему то учить ребенка, как то его направлять сразу дремучии)) я вот средневековая)))

черепаха я: А почему вы живете с мужчиной,если вас интересуют женщины?

Вы про бисексуальность в первый раз слышите?

Cucusiky,
вы написали,что мы показываем картину мира детям нашим поведением.Ваши дети какую картину видят? Патриархальная семья или мамаскемхочу? Вы достаточно откровенны в высказываниях,поэтому осмелюсь задать вопрос.

Дама Бубён,
Извините, что к теме приписала.

Cucusiky, Ну, у меня в молодости были девушки. В техникуме, в интитуте, на первой работе. Первый оргазм был с девушкой. Что не помешало мне выйти замуж и родить ребенка. Первый муж отношения с девушками за измену не считал ) поэтому и после у меня такие отношения были. Щас уж ушла из большого секса, че там. Второй раз замужем. Но считаю, что я - би.
Отношение к однополому сексу у меня нормальное. Нормальное оно и у моей дочери. Она считает, что с кем бы люди не трахались, лишь бы были людьми ) Мы много разговариваем вообще, о жизни, об отношениях, обо всем.
Поэтому меня удивляет некая особая "ментальность", приписываемая русским людям. Якобы, это не про нас и у нас у нормальных этого нет и быть не может, "не вижу, не слышу, не знаю, что это, боже упаси"
Я как раз таких людей редко встречаю, "ментальных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы