Ты гей? Как поговорить с сыном?

[cit]svetlonec: Знаете, что был ритуал - мужчина изображал роды, когда рожала женщина? И когда рождался ребенок, с его рождением члены племени шли поздравлять мужчину как родившего? Кувада обряд называется
[/cit
Я думаю,что этот обряд нужен для отвлечения духов.
погуглила,так и есть..Разница очевидна.

Читаю некоторые перлы и офигеваю: гемосексуалист= педофил, извращенец, растлитель малолетних и почти маньяк.

Чтобы сын не стал геем надо с ним поговорить по душам, сводить на анализы и вуаля проблема решена

речь о том,что и то и это отклонения.Irma007,

Узнала о том, что мой друг гей от него лично. При этом до этого ухаживал за мной, но я выбрала его друга.
Однажды пришла к нему домой, его не было, а родители попросили зайти и стали говорить со мной на эту тему. Сколько боли было в глазах у них. Не знаю, можно ли принять это.
Прошло уже 10 лет. Он до сих пор живет с этим парнем. Говорит, что он бисексуал.
Общие друзья все отвернулись, особенно парни.

Да, многие говорят, что это дело каждого. Так и есть. Но вот только наше общество, увы, к этому не готово.
Такие люди зачастую страдают.

черепаха я: Я думаю,что этот обряд нужен для отвлечения духов.
погуглила,так и есть..Разница очевидна

да знаю, я, знаю. Мне даже гуглить не надо - я это изучала. А еще объяснения придумывать и обоснования подводить человечеству никогда не было сложно. Вот под то, что вы тут выше написали, можно подвести тоже совершенно разные обоснования. И очень убедительные с обоих сторон. Так что любой факт - любой - можно как угодно научно обосновать. Как со знаком плюс, так и со знаком минус. К примеру, вы трактуете, как замену матери. Это с колокольни ваших убеждений и воззрений. Другой выдвинет другое обоснование - контакт с кожей и звук сердцебиения устанавливает не идентификацию матери, а снижают уровень стресса и позволяют запустить нужные биохимические реакции для того, чтобы не развивалась невротизация личности. И вуаля - готовый нейтральный сценарий, в который тоже можно верить на 100%.

черепаха я: речь о том,что и то и это отклонения.Irma007,

Гомосексуальность это отклонение сексуального поведения, но не психическое отклонение.
Во всяком случае такую позицию занимает современная психиатрия.

Пчелка-Майка: Можно мечтательно сказать, что ждете, когда будете поздравлять его в загсе, что ждете внуков не дождетесь. Ну смотрите сами по парню. Кидайте правильные зерна уже наконец, в почву.

Аноним: Все такие толерантные, я посмотрю. И это только первая страница! Серьезно? Вы все примите как должное гей-ориентацию своего сына. Т.е. в мечтах не видите как он вырос мужественным, защитником, да элементарно продолжение рода! Ну-ну...

мне просто интересно: ну ок, с геями все понятно. А вот все, кто ожидает внуков. Вот, допустим, чей-то сын (просто умозрительно) вдруг оказывается гетеросексуален, но бесплоден. Или чайлдфри. Тоже предадите анафеме, потому что рассчитывали на продолжение рода, а он не оправдал?

svetlonec,
Как научно обосновать желание мужчины спариваться с другим мужчиной? А потом иметь детей.Очень интересно,что медицинская наука считает об этом))
Уже ответили,вижу.а еще раньше,спирт этиловый официально считался наркотическим веществом,а теперь слово"наркотическое"убрали))Ну это так,вспомнилось..

черепаха я: За деньги эти люди покупают детей,за деньги которые платят суррогатной матери,чтобы та для удовлетворения их потребности родила ребенка.вот такая разница.

а когда суррогатная мать рожает за деньги для гетеросексуальной пары, чтобы удовлетворить их потребности в родительстве - это как-то принципиально отличается? А если еще и яйцеклетка при этом донорская (не от жены из пары)?Присутствуют и деньги, и удовлетворение потребностей. Ы?

Irma007: Можете жаловаться модераторам

на что жаловаться? на то, что вы завуалированно назвали меня человеком "не совсем психически здоровым"? Во-первых, данная фраза прекрасно охарактеризовала вас вкупе. Во-вторых, ваше предположение меня абсолютно не волнует. От ваших выпадов моя суть не поменяется. Ну и ваши попытки вывести из равновесия все равно не убедят меня в том, что гомосексуальность - это норма. По крайней мере для меня. Свои нормы можете какие угодно устанавливать. Главное, не выходить за рамки УК РФ

Гомосексуальность же исключили из списка болезней и отклонений. И не кто-то, а учёные, исследовавшие этот вопрос.

[Фея],
Учёные просто забыли на юмаме проконсультироваться

FlashMemory,
ну так и я о чем. При желании под что угодно можно подвести какую угодно научную базу. Я не в оправдание, кстати, ничего. А просто - что все эти "научные экспертные изыскания" на самом деле никак не являются истиной в последней инстанции. И меняются постоянно в зависимости от нужд общества

Cucusiky,
Здесь пропагандируете. Вы же не сидите тихонько,занимаясь своими делами,вам обязательно нужно рассказать об этом.

Cucusiky,
Просто глупый вопрос:и часто "лижите"?!

Cucusiky: Спокойные ваши добрые увещевания никто слушать не будет: бунтарский юный дух сразу На пошлет-только начнете нежно что-то лалакать- дети не дебилы

++++++
так нравятся мамы маленьких детей в подростковых темах. Детей во время спасть уложить/поднять это для них большая проблема, а гомосексуальность побороть, да пара пустяков, и чего это все мучаются, и не могут детей воспитать как положено.

Кстати - самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты, доказано.
Нормальные люди - ну есть они и есть, жить никому не мешают. Случится такое с ребенком, что ж, всякое бывает.
Бывает и похуже

Cucusiky,
Меня вы не волнуете, в принципе как и все остальные здесь, кто с кем спит, с чего вы вообще это решили?
Меня волнует будущее моих детей, я говорила про них и свое мнение касательно темы автора, что бы я сделала если бы узнала что мои дети не традиционной ориентации, и заметьте ни кого не склоняла делать так же, а лишь высказала свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы