Ты гей? Как поговорить с сыном?

Cucusiky,
слушайте, я знаю места на планете, где вас поймут. может вам туда? зачем вы здесь мучаетесь со своей толерантностью?

Аноним ,
Сам, поди, не определился еще. Лишь бы его не совращал какой-нибудь богатенький дядечка-педофил, мало ли что посулил, денег, одежды купить, отдых? Присмотритесь к окружению, не появились ли вещи, которые вы сыну не покупали. Ну и если этот вариант отпадает, то только ждать. Ориентацию не изменишь, какая уж будет, придется принять.

Фигасе тут страсти кипят

Cucusiky: Вы меня в новый концентрационный лагерь приглашаете?

умилительные фантазии, пишы исчо я , клянусь, пошла чипсов купила, надо же подготовится к такому удивительному потоку сознания ем..жду..

Аноним,
Ну вот о продаже себя это дааа ( пресытились нувориши, деффки уже неинтересны, высший свет мальчиков предпочитает, как 'просвященные' греки, римские патриции и выпускники 'кембриджа'.. поэтому конечно физиология это одно, а попасть на удочку к ловеласу это мерзко (

Да уж, тема!!!!!
я тут коротко почитала и в таком шоке от легкого принимания некоторых вполне взрослых людей попутанной ориентации молодежи... (хотя недавно слышала от приятельницы, что сейчас вообще некоторое веяние у молодежи девочки "дружат" с девочками, а мальчики с мальчиками, я думала, что это шутка, ужас!)
моему 20, с далекого детства вели разговоры о девочках и мальчиках. Это все анализировалось и обсуждалось, но это было очень давно и к 16 годам он сформировался вполне нормальным парнем со своими страстями к девчонкам, т.е. сначала конфетно-букетные отношения, потом сексуальный опыт. но с ДЕВОЧКАМИ, но никак не с мальчиками.
и как бы сейчас не было все очень доступно, никогда не поняла бы "интереса" своего сына к мальчикам.
По теме, так прямо бы и спросила, что таить, либо сейчас краснеть, либо потом когда в дом приведет "подружку", ведь когда-то нужно будет принять сына таким, какой он есть. В любом случае не откажешься от него.
а если ищет себя, так не в гей-группах себя надо искать, а в спортивных секциях.
Но это в случае, если мальчику с детства рассказывали, что он мальчик и в будущем будет мужчиной.

Как же я рада, что мы воспитали настоящего парня, без малейшего допуска, что может снарядиться куклой и в стрингах рассекать перед "подружками"
и друзья у него такие же, уж если мальчишник, то все по-мужски!!!
сейчас вон служат в армии и не до гей-клубов им.....

Автор, искренне Вам желаю, чтобы все, чего опасаетесь было действительно просто приколом и какой-то шуткой.
Искренне Вам желаю этого!

Cвердлoвчaнka,
+++++++++++++++ Ну вот полностью подписываюсь!
Какие-то реверансы разводят девушки. Неправильно всё это, некрасиво.
Надо как-то плавненько так парня переориентировать. Спорт, помощь старикам, детям-инвалидам, работа в исторических клубах. Да много всего, где нужна мужская рука. И подросток может почувствовать себя НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, МУЖЧИНОЙ.
И это всё "голубоватое" покажется ему такой мелкой пакостью, что и вопросов по этому поводу больше не будет.

так сначала нюни разводим, мальчиков своих жалеем, а потом такие вопросы задаем....
мой вон недавно по телефону задал вопрос, как я вообще его воспитывала то?
сначала не поняла, а потом оказалось, что он удивлен, оказывается приходят такие чебурахнутые, постели никогда не заправляли, носки не стирали, ощущение что и попу то мама вытирала до 20 лет, элементарного не умеют, а когда трудно, невооруженным глазом видно, что слезы на глаза наворачиваются, он не просто удивляется, он спрашивает, зачем родители из сыновей прынцесс воспитывают???
быть может такая "прынцесса" и заведет в будущем семью, но наверное иногда будет своим "хвостиком" в гей-клуб заглядывать.
Мужиков растить надо, а не кисельных барышень. Тьфу!
и если в институте попадется препод, невесть каких ориентаций, да к ректору и ничего что отчислят, человеком надо оставаться всегда!
быкует мальчик иногда и плохо понимает, ничего, отвесить хороших, чтобы потом понимать как у Маяковского "что хорошо, а что плохо"
а то порой сейчас кичатся ювенальной юстицией и тем, что ребенка пальцем не задеть, просит порки, значит выполнить его желание, не понимает на своем родном языке, объяснить так, чтобы понял НАВСЕГДА!
а то с таким подходом, скоро выведутся нормальные семьи где папа мужчина, а мама женщина, а будут мама+мама, папа+папа. жесть!!!!

FlashMemory: а когда суррогатная мать рожает за деньги для гетеросексуальной пары, чтобы удовлетворить их потребности в родительстве - это как-то принципиально отличается? А если еще и яйцеклетка при этом донорская (не от жены из пары)?Присутствуют и деньги, и удовлетворение потребностей. Ы?

Ну как вам сказать..Для меня лично суррогатное материнство непонятно и отталкивающе,столько детей сирот..Желание женщины и мужчины продлить свой род природой заложено,это естественно,а желание гомосексуалистов чем обусловлено?Нету у них материнского инстинкта и быть не может.Принципиально разницы наверное нет,но душу же воротит от их попыток быть как все нормальные люди.

svetax1: Надо как-то плавненько так парня переориентировать. Спорт, помощь старикам, детям-инвалидам, работа в исторических клубах.

+++++++++++++

Ппц ну и познания у людей, педофилы, геи, животные, бомжи, европейская грязь- все в кучу.
Cвердлoвчaнka,
Вы реально думаете, что гей не умеет постель заправлять и носки стирать себе? Именно это умение залог гетероориентации????
По теме, автор, если у вас доверительные отношения с ребёнком, поговорите спокойно, покажите, что вы нормально относитесь к этому. Если сами чувствует напряг, внутреннюю гомофобию то Не стоит, ребёнок это уже считал и скорее закроется ещё больше.

аноним: ну и познания у людей, педофилы, геи, животные, бомжи, европейская грязь- все в кучу

+1000
Ассенизаторские наклонности какие-то. Как можно в инете рыться в грязи, выискивая все подробности, чтоб потом их пересказывать?
Еще вопрос у кого болезнь серьезнее и неизлечимее - у геев или у тех кто отклонения смакует в подробностях.
Полиция нравов млин.

черепаха я,
Желание быть родителем никак не связано с ориентацией. Рики Мартин, Роналдо, Элтон Джон, Джоди Фостер, Арбенина, Лазарев, Киркоров.. ну вот на вскидку вам Родители геи и вполне себе демонстрируют инстинкт такой же как у вас

Cвердлoвчaнka,
Знаете, в чем отличие сына-гея у мамы с такой позицией, как ваша, и у мамы, которая готова принять его выбор? «Ваш» сын никогда своей матери об этом не расскажет, а когда это всплывет, будет трагедия и в жизни сына и в жизни матери.
Тем, кто понимает нормальность такой ситуации, дети доверяют и расскажут скорее всего сразу как к этому придут. И у таких родителей будет шанс ребёнку помочь - не изменить ориентацию, а минимизировать проблемы.
А дети в любой семье могут быть любые, от воспитания ориентация не зависит. Почитайте хоть какие-то исследования, человечество десятки лет это изучает.

В 16 лет мб первый всплеск гиперсексуальности. Вполне может быть и вариант нормы, да вот дианамишурыгинами застращали...

Ещё вопрос, кто более «нормальные» родители - однополые пары или все те маргиналы, у которых дети мрут по ерунде(

аноним,
уважаю Ваши чувства, НО слишком много знаю гомосексуалистов и чем всё заканчивается. В этом боль и беда.
Ну и внуков от Вашего прекрасного сына не будет. Не только Ваша боль и беда, страна вырождается. Боль и беда!

alexstrasza: Фигасе тут страсти кипят

Ваще, зашла на последнюю страницу, называется)).
Ничего не читала, кроме нее.

svetax1: страна вырождается. Боль и беда!

Вас реально это беспокоит?

svetax1: Не только Ваша боль и беда

ничосе сколько пафоса

svetax1: страна вырождается. Боль и беда!

у вас-то сколлько детей и внуков?

Каtюша,
Да. И за своих знакомых очень переживала и переживаю. Теперь на расстоянии, иначе мне не вынести столько боли.

Мирка,
Вы не поверите, но у них тоже есть дети, брошенные, и уже душевно покалеченные.
В друзьях у них алкоголь и таблетки от психиатра.
Берегите своих детей. Постарайтесь сберечь, всё, что в Ваших силах.

,

svetax1: иначе мне не вынести столько боли.

Судьбу не гневите. Шоб вы знали о боли. ТТТ.
Дура, капец. Простигосподи.
Баньте. Даже заходить сюда не хочется, после такого. Бывают же...незамутненные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы